Detail Cantuman

No image available for this title

Tugas Akhir DIII

Pengaruh substitusi tepung bekicot terhadap kadar protein & daya terima mie basah

XML


Informasi Detail

Pernyataan Tanggungjawab
Yuwono Setiadi, AMd
Pengarang
Selvani Wuri Fajarwati - Pengarang Tambahan
NIM
P174313041122
Bahasa
Indonesia
Deskripsi Fisik
-
Dilihat sebanyak
514
Penerbit Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang.,
Edisi
2007
Subjek
Klasifikasi
081

Lampiran Berkas

Citation
Selvani Wuri Fajarwati. (2007).Pengaruh substitusi tepung bekicot terhadap kadar protein & daya terima mie basah(2007).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG

Selvani Wuri Fajarwati.Pengaruh substitusi tepung bekicot terhadap kadar protein & daya terima mie basah(2007).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2007.Tugas Akhir DIII

Selvani Wuri Fajarwati.Pengaruh substitusi tepung bekicot terhadap kadar protein & daya terima mie basah(2007).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2007.Tugas Akhir DIII

Selvani Wuri Fajarwati.Pengaruh substitusi tepung bekicot terhadap kadar protein & daya terima mie basah(2007).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2007.Tugas Akhir DIII



Dirujuk oleh 0 dokumen