Tugas Akhir DIII
Pengaruh penambahan borak & formalin pada mie basah terhadap daya simpan secara organoleptik
XMLInformasi Detail
Pernyataan Tanggungjawab |
Ir. Sri Hetty Susetyorini, M.Kes
|
---|---|
Pengarang |
Siti Khomsyaratun - Pengarang Tambahan
|
NIM |
P174313041154
|
Bahasa |
Indonesia
|
Deskripsi Fisik |
-
|
Dilihat sebanyak |
399
|
Penerbit | Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang., 2007 |
---|---|
Edisi |
2007
|
Subjek | |
Klasifikasi |
081
|
Lampiran Berkas
Citation
Siti Khomsyaratun. (2007).Pengaruh penambahan borak & formalin pada mie basah terhadap daya simpan secara organoleptik(2007).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG
Siti Khomsyaratun.Pengaruh penambahan borak & formalin pada mie basah terhadap daya simpan secara organoleptik(2007).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2007.Tugas Akhir DIII
Siti Khomsyaratun.Pengaruh penambahan borak & formalin pada mie basah terhadap daya simpan secara organoleptik(2007).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2007.Tugas Akhir DIII
Siti Khomsyaratun.Pengaruh penambahan borak & formalin pada mie basah terhadap daya simpan secara organoleptik(2007).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2007.Tugas Akhir DIII