Detail Cantuman

No image available for this title

Tugas Akhir DIII

Pengaruh penambahan borak & formalin pada mie basah terhadap daya simpan secara organoleptik

XML


Informasi Detail

Pernyataan Tanggungjawab
Ir. Sri Hetty Susetyorini, M.Kes
Pengarang
Siti Khomsyaratun - Pengarang Tambahan
NIM
P174313041154
Bahasa
Indonesia
Deskripsi Fisik
-
Dilihat sebanyak
399
Penerbit Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang.,
Edisi
2007
Subjek
Klasifikasi
081

Lampiran Berkas

Citation
Siti Khomsyaratun. (2007).Pengaruh penambahan borak & formalin pada mie basah terhadap daya simpan secara organoleptik(2007).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG

Siti Khomsyaratun.Pengaruh penambahan borak & formalin pada mie basah terhadap daya simpan secara organoleptik(2007).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2007.Tugas Akhir DIII

Siti Khomsyaratun.Pengaruh penambahan borak & formalin pada mie basah terhadap daya simpan secara organoleptik(2007).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2007.Tugas Akhir DIII

Siti Khomsyaratun.Pengaruh penambahan borak & formalin pada mie basah terhadap daya simpan secara organoleptik(2007).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2007.Tugas Akhir DIII



Dirujuk oleh 0 dokumen