Hargi Marfiatun; " />

Detail Cantuman

No image available for this title

Tugas Akhir DIII

Pengaruh pH terhadap Kadar Antosianin, Tanin dan Daya Terima Sari Buah Duwet (Syzygium Cumini)

XML


Informasi Detail

Pernyataan Tanggungjawab
Drs. Soesanto, MKes
Pengarang
Hargi Marfiatun - Pengarang Tambahan
NIM
P17431109017
Bahasa
Indonesia
Deskripsi Fisik
-
Dilihat sebanyak
128
Penerbit Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang.,
Edisi
2012
Subjek
Klasifikasi
081

Lampiran Berkas

Citation
Hargi Marfiatun. (2012).Pengaruh pH terhadap Kadar Antosianin, Tanin dan Daya Terima Sari Buah Duwet (Syzygium Cumini)(2012).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG

Hargi Marfiatun.Pengaruh pH terhadap Kadar Antosianin, Tanin dan Daya Terima Sari Buah Duwet (Syzygium Cumini)(2012).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2012.Tugas Akhir DIII

Hargi Marfiatun.Pengaruh pH terhadap Kadar Antosianin, Tanin dan Daya Terima Sari Buah Duwet (Syzygium Cumini)(2012).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2012.Tugas Akhir DIII

Hargi Marfiatun.Pengaruh pH terhadap Kadar Antosianin, Tanin dan Daya Terima Sari Buah Duwet (Syzygium Cumini)(2012).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2012.Tugas Akhir DIII



Dirujuk oleh 0 dokumen