Nurul Karina; " />

Detail Cantuman

No image available for this title

Tugas Akhir DIII

Perbedaan pH Air Ludah antara minum susu berfermentasi dg minum susus tak berfermentasi pd mhsw jurusan Kes.Gi Poltekkes 2009.

XML


Informasi Detail

Pernyataan Tanggungjawab
Bedjo Santoso
Pengarang
Nurul Karina - Pengarang Tambahan
NIM
17425006401
Bahasa
Indonesia
Deskripsi Fisik
-
Dilihat sebanyak
210
Penerbit Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang.,
Edisi
2009
Subjek
Klasifikasi
081

Lampiran Berkas

Citation
Nurul Karina. (2009).Perbedaan pH Air Ludah antara minum susu berfermentasi dg minum susus tak berfermentasi pd mhsw jurusan Kes.Gi Poltekkes 2009.(2009).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG

Nurul Karina.Perbedaan pH Air Ludah antara minum susu berfermentasi dg minum susus tak berfermentasi pd mhsw jurusan Kes.Gi Poltekkes 2009.(2009).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2009.Tugas Akhir DIII

Nurul Karina.Perbedaan pH Air Ludah antara minum susu berfermentasi dg minum susus tak berfermentasi pd mhsw jurusan Kes.Gi Poltekkes 2009.(2009).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2009.Tugas Akhir DIII

Nurul Karina.Perbedaan pH Air Ludah antara minum susu berfermentasi dg minum susus tak berfermentasi pd mhsw jurusan Kes.Gi Poltekkes 2009.(2009).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2009.Tugas Akhir DIII



Dirujuk oleh 0 dokumen