Detail Cantuman

No image available for this title

Tugas Akhir DIII

Perbedaan Perubahan Plak Indeks Dengan Mengunyah Kacang Goreng dan Kacang Rebus pada Mahasiswa Jurusan Keperawatan Gigi Poltekkes Kemenkes Semarang

XML


Informasi Detail

Pernyataan Tanggungjawab
Pengarang
Darsini - Pengarang Tambahan
NIM
P17425113061
Bahasa
Indonesia
Deskripsi Fisik
-
Dilihat sebanyak
525
Penerbit Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang.,
Edisi
2016
Subjek
Klasifikasi
081

Lampiran Berkas

Citation
Darsini. (2016).Perbedaan Perubahan Plak Indeks Dengan Mengunyah Kacang Goreng dan Kacang Rebus pada Mahasiswa Jurusan Keperawatan Gigi Poltekkes Kemenkes Semarang(2016).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG

Darsini.Perbedaan Perubahan Plak Indeks Dengan Mengunyah Kacang Goreng dan Kacang Rebus pada Mahasiswa Jurusan Keperawatan Gigi Poltekkes Kemenkes Semarang(2016).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2016.Tugas Akhir DIII

Darsini.Perbedaan Perubahan Plak Indeks Dengan Mengunyah Kacang Goreng dan Kacang Rebus pada Mahasiswa Jurusan Keperawatan Gigi Poltekkes Kemenkes Semarang(2016).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2016.Tugas Akhir DIII

Darsini.Perbedaan Perubahan Plak Indeks Dengan Mengunyah Kacang Goreng dan Kacang Rebus pada Mahasiswa Jurusan Keperawatan Gigi Poltekkes Kemenkes Semarang(2016).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2016.Tugas Akhir DIII



Dirujuk oleh 0 dokumen