Ika Apriani Nurlely; " />

Detail Cantuman

No image available for this title

Tugas Akhir DIII

Studi HACCP Pembuatan opor ayam di instalasi gizi RSUD Kardinah Tegal tahun 2010

XML


Informasi Detail

Pernyataan Tanggungjawab
Dwi Bayu Karti Utami, A.Md
Pengarang
Ika Apriani Nurlely - Pengarang Tambahan
NIM
P17433107123
Bahasa
Indonesia
Deskripsi Fisik
-
Dilihat sebanyak
457
Penerbit Prodi DIII Kesehatan Lingkungan Purwokerto POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Purwokerto.,
Edisi
2010
Subjek
Klasifikasi
081

Lampiran Berkas

Citation
Ika Apriani Nurlely. (2010).Studi HACCP Pembuatan opor ayam di instalasi gizi RSUD Kardinah Tegal tahun 2010(2010).Purwokerto:Prodi DIII Kesehatan Lingkungan Purwokerto POLTEKKES KEMENKES SEMARANG

Ika Apriani Nurlely.Studi HACCP Pembuatan opor ayam di instalasi gizi RSUD Kardinah Tegal tahun 2010(2010).Purwokerto:Prodi DIII Kesehatan Lingkungan Purwokerto POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2010.Tugas Akhir DIII

Ika Apriani Nurlely.Studi HACCP Pembuatan opor ayam di instalasi gizi RSUD Kardinah Tegal tahun 2010(2010).Purwokerto:Prodi DIII Kesehatan Lingkungan Purwokerto POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2010.Tugas Akhir DIII

Ika Apriani Nurlely.Studi HACCP Pembuatan opor ayam di instalasi gizi RSUD Kardinah Tegal tahun 2010(2010).Purwokerto:Prodi DIII Kesehatan Lingkungan Purwokerto POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2010.Tugas Akhir DIII



Dirujuk oleh 0 dokumen