Detail Cantuman

No image available for this title

Tugas Akhir DIII

Hubungan antara tingkat pengetahuan karyawan tentang sanitasi restoran dengan tingkat mutu (grade) restoran di Kecamatan Wangon Kabupaten banyumas

XML


Informasi Detail

Pernyataan Tanggungjawab
Sujoto Hernady, M.Sc
Pengarang
Suyadi - Pengarang Tambahan
NIM
91291
Bahasa
Indonesia
Deskripsi Fisik
-
Dilihat sebanyak
392
Penerbit DIII Sanitasi : Purwokerto.,
Edisi
1994
Subjek
Klasifikasi
081

Lampiran Berkas

Citation
Suyadi. (1994).Hubungan antara tingkat pengetahuan karyawan tentang sanitasi restoran dengan tingkat mutu (grade) restoran di Kecamatan Wangon Kabupaten banyumas(1994).Purwokerto:DIII Sanitasi

Suyadi.Hubungan antara tingkat pengetahuan karyawan tentang sanitasi restoran dengan tingkat mutu (grade) restoran di Kecamatan Wangon Kabupaten banyumas(1994).Purwokerto:DIII Sanitasi,1994.Tugas Akhir DIII

Suyadi.Hubungan antara tingkat pengetahuan karyawan tentang sanitasi restoran dengan tingkat mutu (grade) restoran di Kecamatan Wangon Kabupaten banyumas(1994).Purwokerto:DIII Sanitasi,1994.Tugas Akhir DIII

Suyadi.Hubungan antara tingkat pengetahuan karyawan tentang sanitasi restoran dengan tingkat mutu (grade) restoran di Kecamatan Wangon Kabupaten banyumas(1994).Purwokerto:DIII Sanitasi,1994.Tugas Akhir DIII



Dirujuk oleh 0 dokumen