Tugas Akhir DIII
Hubungan antara tingkat pengetahuan karyawan tentang sanitasi restoran dengan tingkat mutu (grade) restoran di Kecamatan Wangon Kabupaten banyumas
XMLInformasi Detail
Pernyataan Tanggungjawab |
Sujoto Hernady, M.Sc
|
---|---|
Pengarang |
Suyadi - Pengarang Tambahan
|
NIM |
91291
|
Bahasa |
Indonesia
|
Deskripsi Fisik |
-
|
Dilihat sebanyak |
392
|
Penerbit | DIII Sanitasi : Purwokerto., 1994 |
---|---|
Edisi |
1994
|
Subjek | |
Klasifikasi |
081
|
Lampiran Berkas
Citation
Suyadi. (1994).Hubungan antara tingkat pengetahuan karyawan tentang sanitasi restoran dengan tingkat mutu (grade) restoran di Kecamatan Wangon Kabupaten banyumas(1994).Purwokerto:DIII Sanitasi
Suyadi.Hubungan antara tingkat pengetahuan karyawan tentang sanitasi restoran dengan tingkat mutu (grade) restoran di Kecamatan Wangon Kabupaten banyumas(1994).Purwokerto:DIII Sanitasi,1994.Tugas Akhir DIII
Suyadi.Hubungan antara tingkat pengetahuan karyawan tentang sanitasi restoran dengan tingkat mutu (grade) restoran di Kecamatan Wangon Kabupaten banyumas(1994).Purwokerto:DIII Sanitasi,1994.Tugas Akhir DIII
Suyadi.Hubungan antara tingkat pengetahuan karyawan tentang sanitasi restoran dengan tingkat mutu (grade) restoran di Kecamatan Wangon Kabupaten banyumas(1994).Purwokerto:DIII Sanitasi,1994.Tugas Akhir DIII