Zulfi Shofiyudin; " />

Detail Cantuman

No image available for this title

Pengaruh pemberian beberapa konsentrasi dan lama perendaman daun salam (Eugenia polyanthe wight) terhdp jml angka kuman ikan tongkol segar (Euthynnus affinis) cilacap tahun 2016

XML


Informasi Detail

Pernyataan Tanggungjawab
Zaeni Budiono
Pengarang
Zulfi Shofiyudin - Pengarang Tambahan
NIM
P1337433215098
Bahasa
Indonesia
Deskripsi Fisik
-
Dilihat sebanyak
273
Penerbit Prodi DIV Kesehatan Lingkungan Purwokerto POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Purwokerto.,
Edisi
2016
Subjek
Klasifikasi
081

Lampiran Berkas

Citation
Zulfi Shofiyudin. (2016).Pengaruh pemberian beberapa konsentrasi dan lama perendaman daun salam (Eugenia polyanthe wight) terhdp jml angka kuman ikan tongkol segar (Euthynnus affinis) cilacap tahun 2016(2016).Purwokerto:Prodi DIV Kesehatan Lingkungan Purwokerto POLTEKKES KEMENKES SEMARANG

Zulfi Shofiyudin.Pengaruh pemberian beberapa konsentrasi dan lama perendaman daun salam (Eugenia polyanthe wight) terhdp jml angka kuman ikan tongkol segar (Euthynnus affinis) cilacap tahun 2016(2016).Purwokerto:Prodi DIV Kesehatan Lingkungan Purwokerto POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2016.

Zulfi Shofiyudin.Pengaruh pemberian beberapa konsentrasi dan lama perendaman daun salam (Eugenia polyanthe wight) terhdp jml angka kuman ikan tongkol segar (Euthynnus affinis) cilacap tahun 2016(2016).Purwokerto:Prodi DIV Kesehatan Lingkungan Purwokerto POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2016.

Zulfi Shofiyudin.Pengaruh pemberian beberapa konsentrasi dan lama perendaman daun salam (Eugenia polyanthe wight) terhdp jml angka kuman ikan tongkol segar (Euthynnus affinis) cilacap tahun 2016(2016).Purwokerto:Prodi DIV Kesehatan Lingkungan Purwokerto POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2016.



Dirujuk oleh 0 dokumen