ULUWIYATUN; " />

Detail Cantuman

Image of Pengaruh Konsumsi Rumput laut (Eucheuma SP) terhadap peningkatan Kadar Hemoglobin danstatus Fe Ibu Hamil, Anemia di Kabupaten Pekalongan

Artikel Ilmiah

Pengaruh Konsumsi Rumput laut (Eucheuma SP) terhadap peningkatan Kadar Hemoglobin danstatus Fe Ibu Hamil, Anemia di Kabupaten Pekalongan

XML

Aneia in pregnancy is a condition in pregnat womwn with hemoglobin levels less than 10,5 g% in the second trimester. Prevention of anemia during pregnancy is done by administering tables Fe for 90 days at a dose at a dose of 60 mg. Each tablet contains 320 mg of FeSO4 (iron 60 mg) and 500 mg of folic acid,etc


Informasi Detail

Pernyataan Tanggungjawab
Pengarang
ULUWIYATUN - Pengarang Utama
Runjati - Pengarang Tambahan
Ari Suwondo - Pengarang Tambahan
NIM
Bahasa
Indonesia
Deskripsi Fisik
Hal. 8-15
Dilihat sebanyak
399
Penerbit Poltekkes Semarang Jurusan Kebidanan : Poltekkes Semarang.,
Edisi
Subjek
Klasifikasi
081

Lampiran Berkas

Citation
ULUWIYATUN. (2014).Pengaruh Konsumsi Rumput laut (Eucheuma SP) terhadap peningkatan Kadar Hemoglobin danstatus Fe Ibu Hamil, Anemia di Kabupaten Pekalongan().Poltekkes Semarang:Poltekkes Semarang Jurusan Kebidanan

ULUWIYATUN.Pengaruh Konsumsi Rumput laut (Eucheuma SP) terhadap peningkatan Kadar Hemoglobin danstatus Fe Ibu Hamil, Anemia di Kabupaten Pekalongan().Poltekkes Semarang:Poltekkes Semarang Jurusan Kebidanan,2014.Artikel Ilmiah

ULUWIYATUN.Pengaruh Konsumsi Rumput laut (Eucheuma SP) terhadap peningkatan Kadar Hemoglobin danstatus Fe Ibu Hamil, Anemia di Kabupaten Pekalongan().Poltekkes Semarang:Poltekkes Semarang Jurusan Kebidanan,2014.Artikel Ilmiah

ULUWIYATUN.Pengaruh Konsumsi Rumput laut (Eucheuma SP) terhadap peningkatan Kadar Hemoglobin danstatus Fe Ibu Hamil, Anemia di Kabupaten Pekalongan().Poltekkes Semarang:Poltekkes Semarang Jurusan Kebidanan,2014.Artikel Ilmiah