Tugas Akhir DIII
Kajian perbandingan harga & sifat Organoleptik saos tomat yangmenggunakan pewarna buatan dilarang
XMLInformasi Detail
Pernyataan Tanggungjawab |
Ir. Sri Hetty Susetyorini, M.Kes
|
---|---|
Pengarang |
Rusti Hartini - Pengarang Tambahan
|
NIM |
P174313041152
|
Bahasa |
Indonesia
|
Deskripsi Fisik |
-
|
Dilihat sebanyak |
437
|
Penerbit | Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang., 2007 |
---|---|
Edisi |
2007
|
Subjek | |
Klasifikasi |
081
|
Lampiran Berkas
Citation
Rusti Hartini. (2007).Kajian perbandingan harga & sifat Organoleptik saos tomat yangmenggunakan pewarna buatan dilarang(2007).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG
Rusti Hartini.Kajian perbandingan harga & sifat Organoleptik saos tomat yangmenggunakan pewarna buatan dilarang(2007).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2007.Tugas Akhir DIII
Rusti Hartini.Kajian perbandingan harga & sifat Organoleptik saos tomat yangmenggunakan pewarna buatan dilarang(2007).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2007.Tugas Akhir DIII
Rusti Hartini.Kajian perbandingan harga & sifat Organoleptik saos tomat yangmenggunakan pewarna buatan dilarang(2007).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2007.Tugas Akhir DIII