
Tugas Akhir DIII
Pengaruh jenis perendaman dan lama pengeringan terhadap kadar B-Karoten dan Intensitas Warna pada Tepung Ubi Jalar Ungu
XML
Informasi Detail
Pernyataan Tanggungjawab |
Teguh Budiharjo, STP, MSi
|
---|---|
Pengarang |
Titi Nurjanah - Pengarang Tambahan
|
NIM |
P17431107136
|
Bahasa |
Indonesia
|
Deskripsi Fisik |
-
|
Dilihat sebanyak |
295
|
Penerbit | Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang., 2010 |
---|---|
Edisi |
2010
|
Subjek | |
Klasifikasi |
081
|
Lampiran Berkas
Citation
Titi Nurjanah. (2010).Pengaruh jenis perendaman dan lama pengeringan terhadap kadar B-Karoten dan Intensitas Warna pada Tepung Ubi Jalar Ungu(2010).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG
Titi Nurjanah.Pengaruh jenis perendaman dan lama pengeringan terhadap kadar B-Karoten dan Intensitas Warna pada Tepung Ubi Jalar Ungu(2010).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2010.Tugas Akhir DIII
Titi Nurjanah.Pengaruh jenis perendaman dan lama pengeringan terhadap kadar B-Karoten dan Intensitas Warna pada Tepung Ubi Jalar Ungu(2010).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2010.Tugas Akhir DIII
Titi Nurjanah.Pengaruh jenis perendaman dan lama pengeringan terhadap kadar B-Karoten dan Intensitas Warna pada Tepung Ubi Jalar Ungu(2010).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2010.Tugas Akhir DIII