Sri Budi Ati; " />

Detail Cantuman

No image available for this title

Tugas Akhir DIII

Pengaruh subtitusi tepung biji nangka terhadp tingkat pengembangan & daya terima roti manis

XML


Informasi Detail

Pernyataan Tanggungjawab
Yuwono Setiadi, AMG
Pengarang
Sri Budi Ati - Pengarang Tambahan
NIM
P174313041156
Bahasa
Indonesia
Deskripsi Fisik
-
Dilihat sebanyak
242
Penerbit Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang.,
Edisi
2007
Subjek
Klasifikasi
081

Lampiran Berkas

Citation
Sri Budi Ati. (2007).Pengaruh subtitusi tepung biji nangka terhadp tingkat pengembangan & daya terima roti manis(2007).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG

Sri Budi Ati.Pengaruh subtitusi tepung biji nangka terhadp tingkat pengembangan & daya terima roti manis(2007).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2007.Tugas Akhir DIII

Sri Budi Ati.Pengaruh subtitusi tepung biji nangka terhadp tingkat pengembangan & daya terima roti manis(2007).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2007.Tugas Akhir DIII

Sri Budi Ati.Pengaruh subtitusi tepung biji nangka terhadp tingkat pengembangan & daya terima roti manis(2007).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2007.Tugas Akhir DIII



Dirujuk oleh 0 dokumen