Tugas Akhir DIII
Pengaruh subtitusi tepung biji nangka terhadp tingkat pengembangan & daya terima roti manis
XMLInformasi Detail
Pernyataan Tanggungjawab |
Yuwono Setiadi, AMG
|
---|---|
Pengarang |
Sri Budi Ati - Pengarang Tambahan
|
NIM |
P174313041156
|
Bahasa |
Indonesia
|
Deskripsi Fisik |
-
|
Dilihat sebanyak |
622
|
Penerbit | Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang., 2007 |
---|---|
Edisi |
2007
|
Subjek | |
Klasifikasi |
081
|
Lampiran Berkas
Citation
Sri Budi Ati. (2007).Pengaruh subtitusi tepung biji nangka terhadp tingkat pengembangan & daya terima roti manis(2007).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG
Sri Budi Ati.Pengaruh subtitusi tepung biji nangka terhadp tingkat pengembangan & daya terima roti manis(2007).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2007.Tugas Akhir DIII
Sri Budi Ati.Pengaruh subtitusi tepung biji nangka terhadp tingkat pengembangan & daya terima roti manis(2007).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2007.Tugas Akhir DIII
Sri Budi Ati.Pengaruh subtitusi tepung biji nangka terhadp tingkat pengembangan & daya terima roti manis(2007).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2007.Tugas Akhir DIII