Detail Cantuman

No image available for this title

Tugas Akhir DIII

Pengaruh Subsitusi Tepung Ampas Tahu Terhadap Kadar Protein, Tingkat Pengembangan & Daya Terima Torttila

XML


Informasi Detail

Pernyataan Tanggungjawab
Teguh Budiharjo, STP, MSi
Pengarang
Nurina Sugiastuti - Pengarang Tambahan
NIM
P174313041083
Bahasa
Indonesia
Deskripsi Fisik
-
Dilihat sebanyak
379
Penerbit Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang.,
Edisi
2007
Subjek
Klasifikasi
081

Lampiran Berkas

Citation
Nurina Sugiastuti. (2007).Pengaruh Subsitusi Tepung Ampas Tahu Terhadap Kadar Protein, Tingkat Pengembangan & Daya Terima Torttila(2007).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG

Nurina Sugiastuti.Pengaruh Subsitusi Tepung Ampas Tahu Terhadap Kadar Protein, Tingkat Pengembangan & Daya Terima Torttila(2007).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2007.Tugas Akhir DIII

Nurina Sugiastuti.Pengaruh Subsitusi Tepung Ampas Tahu Terhadap Kadar Protein, Tingkat Pengembangan & Daya Terima Torttila(2007).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2007.Tugas Akhir DIII

Nurina Sugiastuti.Pengaruh Subsitusi Tepung Ampas Tahu Terhadap Kadar Protein, Tingkat Pengembangan & Daya Terima Torttila(2007).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2007.Tugas Akhir DIII



Dirujuk oleh 0 dokumen