
Tugas Akhir DIII
Pengaruh Subsitusi Tepung Ampas Tahu Terhadap Kadar Protein, Tingkat Pengembangan & Daya Terima Torttila
XML
Informasi Detail
Pernyataan Tanggungjawab |
Teguh Budiharjo, STP, MSi
|
---|---|
Pengarang |
Nurina Sugiastuti - Pengarang Tambahan
|
NIM |
P174313041083
|
Bahasa |
Indonesia
|
Deskripsi Fisik |
-
|
Dilihat sebanyak |
358
|
Penerbit | Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang., 2007 |
---|---|
Edisi |
2007
|
Subjek | |
Klasifikasi |
081
|
Lampiran Berkas
Citation
Nurina Sugiastuti. (2007).Pengaruh Subsitusi Tepung Ampas Tahu Terhadap Kadar Protein, Tingkat Pengembangan & Daya Terima Torttila(2007).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG
Nurina Sugiastuti.Pengaruh Subsitusi Tepung Ampas Tahu Terhadap Kadar Protein, Tingkat Pengembangan & Daya Terima Torttila(2007).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2007.Tugas Akhir DIII
Nurina Sugiastuti.Pengaruh Subsitusi Tepung Ampas Tahu Terhadap Kadar Protein, Tingkat Pengembangan & Daya Terima Torttila(2007).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2007.Tugas Akhir DIII
Nurina Sugiastuti.Pengaruh Subsitusi Tepung Ampas Tahu Terhadap Kadar Protein, Tingkat Pengembangan & Daya Terima Torttila(2007).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2007.Tugas Akhir DIII