Tugas Akhir DIII
Pengaruh jenis bahan penghilang aroma langu terhadap kadar protein dan daya terima susu kedelai.
XMLInformasi Detail
Pernyataan Tanggungjawab |
Arintina Rahayuni, STP, MPd
|
---|---|
Pengarang |
ESTI IRIYANTI - Pengarang Tambahan
|
NIM |
P174311051175
|
Bahasa |
Indonesia
|
Deskripsi Fisik |
-
|
Dilihat sebanyak |
379
|
Penerbit | Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang., 2008 |
---|---|
Edisi |
2008
|
Subjek | |
Klasifikasi |
081
|
Lampiran Berkas
Citation
ESTI IRIYANTI. (2008).Pengaruh jenis bahan penghilang aroma langu terhadap kadar protein dan daya terima susu kedelai.(2008).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG
ESTI IRIYANTI.Pengaruh jenis bahan penghilang aroma langu terhadap kadar protein dan daya terima susu kedelai.(2008).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2008.Tugas Akhir DIII
ESTI IRIYANTI.Pengaruh jenis bahan penghilang aroma langu terhadap kadar protein dan daya terima susu kedelai.(2008).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2008.Tugas Akhir DIII
ESTI IRIYANTI.Pengaruh jenis bahan penghilang aroma langu terhadap kadar protein dan daya terima susu kedelai.(2008).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2008.Tugas Akhir DIII