Detail Cantuman

No image available for this title

Tugas Akhir DIII

Pengaruh jenis bahan penghilang aroma langu terhadap kadar protein dan daya terima susu kedelai.

XML


Informasi Detail

Pernyataan Tanggungjawab
Arintina Rahayuni, STP, MPd
Pengarang
ESTI IRIYANTI - Pengarang Tambahan
NIM
P174311051175
Bahasa
Indonesia
Deskripsi Fisik
-
Dilihat sebanyak
379
Penerbit Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang.,
Edisi
2008
Subjek
Klasifikasi
081

Lampiran Berkas

Citation
ESTI IRIYANTI. (2008).Pengaruh jenis bahan penghilang aroma langu terhadap kadar protein dan daya terima susu kedelai.(2008).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG

ESTI IRIYANTI.Pengaruh jenis bahan penghilang aroma langu terhadap kadar protein dan daya terima susu kedelai.(2008).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2008.Tugas Akhir DIII

ESTI IRIYANTI.Pengaruh jenis bahan penghilang aroma langu terhadap kadar protein dan daya terima susu kedelai.(2008).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2008.Tugas Akhir DIII

ESTI IRIYANTI.Pengaruh jenis bahan penghilang aroma langu terhadap kadar protein dan daya terima susu kedelai.(2008).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2008.Tugas Akhir DIII



Dirujuk oleh 0 dokumen