Detail Cantuman

No image available for this title

Tugas Akhir DIII

Pengaruh variasi komposisi tepung terigu, tepung kedelai dan ganyong pada pembuatan mie basah terhadap kadar Fe, nilai gizi dan daya terimanya

XML


Informasi Detail

Pernyataan Tanggungjawab
Ir. Sri Hetty Susetyorini, M.Kes
Pengarang
Elizabeth Huliselan - Pengarang Tambahan
NIM
P174311020062
Bahasa
Indonesia
Deskripsi Fisik
-
Dilihat sebanyak
424
Penerbit Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang.,
Edisi
2005
Subjek
Klasifikasi
081

Lampiran Berkas

Citation
Elizabeth Huliselan. (2005).Pengaruh variasi komposisi tepung terigu, tepung kedelai dan ganyong pada pembuatan mie basah terhadap kadar Fe, nilai gizi dan daya terimanya(2005).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG

Elizabeth Huliselan.Pengaruh variasi komposisi tepung terigu, tepung kedelai dan ganyong pada pembuatan mie basah terhadap kadar Fe, nilai gizi dan daya terimanya(2005).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2005.Tugas Akhir DIII

Elizabeth Huliselan.Pengaruh variasi komposisi tepung terigu, tepung kedelai dan ganyong pada pembuatan mie basah terhadap kadar Fe, nilai gizi dan daya terimanya(2005).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2005.Tugas Akhir DIII

Elizabeth Huliselan.Pengaruh variasi komposisi tepung terigu, tepung kedelai dan ganyong pada pembuatan mie basah terhadap kadar Fe, nilai gizi dan daya terimanya(2005).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2005.Tugas Akhir DIII



Dirujuk oleh 0 dokumen