Tugas Akhir DIII
Pengaruh variasi komposisi tepung terigu, tepung kedelai dan ganyong pada pembuatan mie basah terhadap kadar Fe, nilai gizi dan daya terimanya
XMLInformasi Detail
Pernyataan Tanggungjawab |
Ir. Sri Hetty Susetyorini, M.Kes
|
---|---|
Pengarang |
Elizabeth Huliselan - Pengarang Tambahan
|
NIM |
P174311020062
|
Bahasa |
Indonesia
|
Deskripsi Fisik |
-
|
Dilihat sebanyak |
424
|
Penerbit | Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang., 2005 |
---|---|
Edisi |
2005
|
Subjek | |
Klasifikasi |
081
|
Lampiran Berkas
Citation
Elizabeth Huliselan. (2005).Pengaruh variasi komposisi tepung terigu, tepung kedelai dan ganyong pada pembuatan mie basah terhadap kadar Fe, nilai gizi dan daya terimanya(2005).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG
Elizabeth Huliselan.Pengaruh variasi komposisi tepung terigu, tepung kedelai dan ganyong pada pembuatan mie basah terhadap kadar Fe, nilai gizi dan daya terimanya(2005).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2005.Tugas Akhir DIII
Elizabeth Huliselan.Pengaruh variasi komposisi tepung terigu, tepung kedelai dan ganyong pada pembuatan mie basah terhadap kadar Fe, nilai gizi dan daya terimanya(2005).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2005.Tugas Akhir DIII
Elizabeth Huliselan.Pengaruh variasi komposisi tepung terigu, tepung kedelai dan ganyong pada pembuatan mie basah terhadap kadar Fe, nilai gizi dan daya terimanya(2005).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2005.Tugas Akhir DIII