Detail Cantuman

No image available for this title

Tugas Akhir DIII

Pengaruh Larutan Konsentrasi Air Kapur Sirih & Jenis Pengeringan Terhadap Kadar Vitamin C & DayaTerima Manisan Kering Jambu Biji

XML


Informasi Detail

Pernyataan Tanggungjawab
Drs. Soesanto, M.Kes
Pengarang
Shanty Triastuti - Pengarang Tambahan
NIM
P174313041088
Bahasa
Indonesia
Deskripsi Fisik
-
Dilihat sebanyak
370
Penerbit Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang.,
Edisi
2007
Subjek
Klasifikasi
081

Lampiran Berkas

Citation
Shanty Triastuti. (2007).Pengaruh Larutan Konsentrasi Air Kapur Sirih & Jenis Pengeringan Terhadap Kadar Vitamin C & DayaTerima Manisan Kering Jambu Biji(2007).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG

Shanty Triastuti.Pengaruh Larutan Konsentrasi Air Kapur Sirih & Jenis Pengeringan Terhadap Kadar Vitamin C & DayaTerima Manisan Kering Jambu Biji(2007).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2007.Tugas Akhir DIII

Shanty Triastuti.Pengaruh Larutan Konsentrasi Air Kapur Sirih & Jenis Pengeringan Terhadap Kadar Vitamin C & DayaTerima Manisan Kering Jambu Biji(2007).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2007.Tugas Akhir DIII

Shanty Triastuti.Pengaruh Larutan Konsentrasi Air Kapur Sirih & Jenis Pengeringan Terhadap Kadar Vitamin C & DayaTerima Manisan Kering Jambu Biji(2007).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2007.Tugas Akhir DIII



Dirujuk oleh 0 dokumen