EKA MARIYANA; " />

Detail Cantuman

No image available for this title

Tugas Akhir DIII

Faktor-faktor yang berhubungan dengan pemilihan makanan jajanan siswa kelas 5 SDN 02 Pedurungan Semarang.

XML


Informasi Detail

Pernyataan Tanggungjawab
Susi Tursilowati, SKM, M.ScPH
Pengarang
EKA MARIYANA - Pengarang Tambahan
NIM
P174311051219
Bahasa
Indonesia
Deskripsi Fisik
-
Dilihat sebanyak
206
Penerbit Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang.,
Edisi
2008
Subjek
Klasifikasi
081

Lampiran Berkas

Citation
EKA MARIYANA. (2008).Faktor-faktor yang berhubungan dengan pemilihan makanan jajanan siswa kelas 5 SDN 02 Pedurungan Semarang.(2008).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG

EKA MARIYANA.Faktor-faktor yang berhubungan dengan pemilihan makanan jajanan siswa kelas 5 SDN 02 Pedurungan Semarang.(2008).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2008.Tugas Akhir DIII

EKA MARIYANA.Faktor-faktor yang berhubungan dengan pemilihan makanan jajanan siswa kelas 5 SDN 02 Pedurungan Semarang.(2008).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2008.Tugas Akhir DIII

EKA MARIYANA.Faktor-faktor yang berhubungan dengan pemilihan makanan jajanan siswa kelas 5 SDN 02 Pedurungan Semarang.(2008).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2008.Tugas Akhir DIII



Dirujuk oleh 0 dokumen