Tugas Akhir DIII
Pengaruh suhu dan lama penyeduhan terhadap kadar protien dan daya terima kopi kedelai hitam (Glycine soja)
XMLInformasi Detail
Pernyataan Tanggungjawab |
Drs. Soesanto, M.Kes
|
---|---|
Pengarang |
RIZQI KEMALASARI - Pengarang Tambahan
|
NIM |
P17431108069
|
Bahasa |
Indonesia
|
Deskripsi Fisik |
-
|
Dilihat sebanyak |
393
|
Penerbit | Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang., 2011 |
---|---|
Edisi |
2011
|
Subjek | |
Klasifikasi |
081
|
Lampiran Berkas
Citation
RIZQI KEMALASARI. (2011).Pengaruh suhu dan lama penyeduhan terhadap kadar protien dan daya terima kopi kedelai hitam (Glycine soja)(2011).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG
RIZQI KEMALASARI.Pengaruh suhu dan lama penyeduhan terhadap kadar protien dan daya terima kopi kedelai hitam (Glycine soja)(2011).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2011.Tugas Akhir DIII
RIZQI KEMALASARI.Pengaruh suhu dan lama penyeduhan terhadap kadar protien dan daya terima kopi kedelai hitam (Glycine soja)(2011).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2011.Tugas Akhir DIII
RIZQI KEMALASARI.Pengaruh suhu dan lama penyeduhan terhadap kadar protien dan daya terima kopi kedelai hitam (Glycine soja)(2011).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2011.Tugas Akhir DIII