Detail Cantuman

No image available for this title

Tugas Akhir DIII

Pengaruh suhu dan lama penyeduhan terhadap kadar protien dan daya terima kopi kedelai hitam (Glycine soja)

XML


Informasi Detail

Pernyataan Tanggungjawab
Drs. Soesanto, M.Kes
Pengarang
RIZQI KEMALASARI - Pengarang Tambahan
NIM
P17431108069
Bahasa
Indonesia
Deskripsi Fisik
-
Dilihat sebanyak
393
Penerbit Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang.,
Edisi
2011
Subjek
Klasifikasi
081

Lampiran Berkas

Citation
RIZQI KEMALASARI. (2011).Pengaruh suhu dan lama penyeduhan terhadap kadar protien dan daya terima kopi kedelai hitam (Glycine soja)(2011).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG

RIZQI KEMALASARI.Pengaruh suhu dan lama penyeduhan terhadap kadar protien dan daya terima kopi kedelai hitam (Glycine soja)(2011).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2011.Tugas Akhir DIII

RIZQI KEMALASARI.Pengaruh suhu dan lama penyeduhan terhadap kadar protien dan daya terima kopi kedelai hitam (Glycine soja)(2011).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2011.Tugas Akhir DIII

RIZQI KEMALASARI.Pengaruh suhu dan lama penyeduhan terhadap kadar protien dan daya terima kopi kedelai hitam (Glycine soja)(2011).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2011.Tugas Akhir DIII



Dirujuk oleh 0 dokumen