Detail Cantuman

No image available for this title

Tugas Akhir DIII

Pengaruh suhu dan waktu penggotengan vakum terhadap kadar protein dan daya terima kripik jamur kancing

XML


Informasi Detail

Pernyataan Tanggungjawab
Arintina Rahayuni, STP, MPd
Pengarang
Sury Yoga Utami - Pengarang Tambahan
NIM
P174313031052
Bahasa
Indonesia
Deskripsi Fisik
-
Dilihat sebanyak
328
Penerbit Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang.,
Edisi
2006
Subjek
Klasifikasi
081

Lampiran Berkas

Citation
Sury Yoga Utami. (2006).Pengaruh suhu dan waktu penggotengan vakum terhadap kadar protein dan daya terima kripik jamur kancing(2006).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG

Sury Yoga Utami.Pengaruh suhu dan waktu penggotengan vakum terhadap kadar protein dan daya terima kripik jamur kancing(2006).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2006.Tugas Akhir DIII

Sury Yoga Utami.Pengaruh suhu dan waktu penggotengan vakum terhadap kadar protein dan daya terima kripik jamur kancing(2006).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2006.Tugas Akhir DIII

Sury Yoga Utami.Pengaruh suhu dan waktu penggotengan vakum terhadap kadar protein dan daya terima kripik jamur kancing(2006).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2006.Tugas Akhir DIII



Dirujuk oleh 0 dokumen