Tugas Akhir DIII
Pengaruh suhu dan waktu penggotengan vakum terhadap kadar protein dan daya terima kripik jamur kancing
XMLInformasi Detail
Pernyataan Tanggungjawab |
Arintina Rahayuni, STP, MPd
|
---|---|
Pengarang |
Sury Yoga Utami - Pengarang Tambahan
|
NIM |
P174313031052
|
Bahasa |
Indonesia
|
Deskripsi Fisik |
-
|
Dilihat sebanyak |
328
|
Penerbit | Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang., 2006 |
---|---|
Edisi |
2006
|
Subjek | |
Klasifikasi |
081
|
Lampiran Berkas
Citation
Sury Yoga Utami. (2006).Pengaruh suhu dan waktu penggotengan vakum terhadap kadar protein dan daya terima kripik jamur kancing(2006).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG
Sury Yoga Utami.Pengaruh suhu dan waktu penggotengan vakum terhadap kadar protein dan daya terima kripik jamur kancing(2006).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2006.Tugas Akhir DIII
Sury Yoga Utami.Pengaruh suhu dan waktu penggotengan vakum terhadap kadar protein dan daya terima kripik jamur kancing(2006).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2006.Tugas Akhir DIII
Sury Yoga Utami.Pengaruh suhu dan waktu penggotengan vakum terhadap kadar protein dan daya terima kripik jamur kancing(2006).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2006.Tugas Akhir DIII