S u g i y a t i; " />

Detail Cantuman

No image available for this title

Tugas Akhir DIII

Pengaruh subsitusi kentang terhadap tingkat pengembangan , kadar protein dan daya terima donat

XML


Informasi Detail

Pernyataan Tanggungjawab
Wiwik Wijaningsih, STP.
Pengarang
S u g i y a t i - Pengarang Tambahan
NIM
P174313031049
Bahasa
Indonesia
Deskripsi Fisik
-
Dilihat sebanyak
173
Penerbit Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang.,
Edisi
2006
Subjek
Klasifikasi
081

Lampiran Berkas

Citation
S u g i y a t i. (2006).Pengaruh subsitusi kentang terhadap tingkat pengembangan , kadar protein dan daya terima donat(2006).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG

S u g i y a t i.Pengaruh subsitusi kentang terhadap tingkat pengembangan , kadar protein dan daya terima donat(2006).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2006.Tugas Akhir DIII

S u g i y a t i.Pengaruh subsitusi kentang terhadap tingkat pengembangan , kadar protein dan daya terima donat(2006).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2006.Tugas Akhir DIII

S u g i y a t i.Pengaruh subsitusi kentang terhadap tingkat pengembangan , kadar protein dan daya terima donat(2006).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2006.Tugas Akhir DIII



Dirujuk oleh 0 dokumen