Tugas Akhir DIII
Pengaruh Konsentrasi dan Lama Perendaman Larutan Air Kapur Tohor terhadap Kadar Kalsium dan Daya Terima pada Sari Buah
XMLInformasi Detail
Pernyataan Tanggungjawab |
Drs. Soesanto, MKes
|
---|---|
Pengarang |
Ulfiatun Ni\'ma - Pengarang Tambahan
|
NIM |
P17431109044
|
Bahasa |
Indonesia
|
Deskripsi Fisik |
-
|
Dilihat sebanyak |
362
|
Penerbit | Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang., 2012 |
---|---|
Edisi |
2012
|
Subjek | |
Klasifikasi |
081
|
Lampiran Berkas
Citation
Ulfiatun Ni\'ma. (2012).Pengaruh Konsentrasi dan Lama Perendaman Larutan Air Kapur Tohor terhadap Kadar Kalsium dan Daya Terima pada Sari Buah(2012).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG
Ulfiatun Ni\'ma.Pengaruh Konsentrasi dan Lama Perendaman Larutan Air Kapur Tohor terhadap Kadar Kalsium dan Daya Terima pada Sari Buah(2012).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2012.Tugas Akhir DIII
Ulfiatun Ni\'ma.Pengaruh Konsentrasi dan Lama Perendaman Larutan Air Kapur Tohor terhadap Kadar Kalsium dan Daya Terima pada Sari Buah(2012).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2012.Tugas Akhir DIII
Ulfiatun Ni\'ma.Pengaruh Konsentrasi dan Lama Perendaman Larutan Air Kapur Tohor terhadap Kadar Kalsium dan Daya Terima pada Sari Buah(2012).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2012.Tugas Akhir DIII