Detail Cantuman

No image available for this title

Tugas Akhir DIII

Pengaruh Konsentrasi dan Lama Perendaman Larutan Air Kapur Tohor terhadap Kadar Kalsium dan Daya Terima pada Sari Buah

XML


Informasi Detail

Pernyataan Tanggungjawab
Drs. Soesanto, MKes
Pengarang
Ulfiatun Ni\'ma - Pengarang Tambahan
NIM
P17431109044
Bahasa
Indonesia
Deskripsi Fisik
-
Dilihat sebanyak
362
Penerbit Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang.,
Edisi
2012
Subjek
Klasifikasi
081

Lampiran Berkas

Citation
Ulfiatun Ni\'ma. (2012).Pengaruh Konsentrasi dan Lama Perendaman Larutan Air Kapur Tohor terhadap Kadar Kalsium dan Daya Terima pada Sari Buah(2012).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG

Ulfiatun Ni\'ma.Pengaruh Konsentrasi dan Lama Perendaman Larutan Air Kapur Tohor terhadap Kadar Kalsium dan Daya Terima pada Sari Buah(2012).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2012.Tugas Akhir DIII

Ulfiatun Ni\'ma.Pengaruh Konsentrasi dan Lama Perendaman Larutan Air Kapur Tohor terhadap Kadar Kalsium dan Daya Terima pada Sari Buah(2012).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2012.Tugas Akhir DIII

Ulfiatun Ni\'ma.Pengaruh Konsentrasi dan Lama Perendaman Larutan Air Kapur Tohor terhadap Kadar Kalsium dan Daya Terima pada Sari Buah(2012).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2012.Tugas Akhir DIII



Dirujuk oleh 0 dokumen