
Tugas Akhir DIII
Kadar B-Karoten dan daya terima Es Krim Ubi Jalar Ungu ( Ipomoea Batatas L ) sebagai pangan fungsioanal
XML
Informasi Detail
Pernyataan Tanggungjawab |
Ir. Sri Hetty Susetyorini, M.Kes
|
---|---|
Pengarang |
Muslikah Mekarningrum Handayani - Pengarang Tambahan
|
NIM |
P17431107121
|
Bahasa |
Indonesia
|
Deskripsi Fisik |
-
|
Dilihat sebanyak |
358
|
Penerbit | Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang., 2010 |
---|---|
Edisi |
2010
|
Subjek | |
Klasifikasi |
081
|
Lampiran Berkas
Citation
Muslikah Mekarningrum Handayani. (2010).Kadar B-Karoten dan daya terima Es Krim Ubi Jalar Ungu ( Ipomoea Batatas L ) sebagai pangan fungsioanal(2010).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG
Muslikah Mekarningrum Handayani.Kadar B-Karoten dan daya terima Es Krim Ubi Jalar Ungu ( Ipomoea Batatas L ) sebagai pangan fungsioanal(2010).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2010.Tugas Akhir DIII
Muslikah Mekarningrum Handayani.Kadar B-Karoten dan daya terima Es Krim Ubi Jalar Ungu ( Ipomoea Batatas L ) sebagai pangan fungsioanal(2010).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2010.Tugas Akhir DIII
Muslikah Mekarningrum Handayani.Kadar B-Karoten dan daya terima Es Krim Ubi Jalar Ungu ( Ipomoea Batatas L ) sebagai pangan fungsioanal(2010).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2010.Tugas Akhir DIII