Detail Cantuman

No image available for this title

Tugas Akhir DIII

Kadar B-Karoten dan daya terima Es Krim Ubi Jalar Ungu ( Ipomoea Batatas L ) sebagai pangan fungsioanal

XML


Informasi Detail

Pernyataan Tanggungjawab
Ir. Sri Hetty Susetyorini, M.Kes
Pengarang
Muslikah Mekarningrum Handayani - Pengarang Tambahan
NIM
P17431107121
Bahasa
Indonesia
Deskripsi Fisik
-
Dilihat sebanyak
485
Penerbit Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang.,
Edisi
2010
Subjek
Klasifikasi
081

Lampiran Berkas

Citation
Muslikah Mekarningrum Handayani. (2010).Kadar B-Karoten dan daya terima Es Krim Ubi Jalar Ungu ( Ipomoea Batatas L ) sebagai pangan fungsioanal(2010).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG

Muslikah Mekarningrum Handayani.Kadar B-Karoten dan daya terima Es Krim Ubi Jalar Ungu ( Ipomoea Batatas L ) sebagai pangan fungsioanal(2010).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2010.Tugas Akhir DIII

Muslikah Mekarningrum Handayani.Kadar B-Karoten dan daya terima Es Krim Ubi Jalar Ungu ( Ipomoea Batatas L ) sebagai pangan fungsioanal(2010).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2010.Tugas Akhir DIII

Muslikah Mekarningrum Handayani.Kadar B-Karoten dan daya terima Es Krim Ubi Jalar Ungu ( Ipomoea Batatas L ) sebagai pangan fungsioanal(2010).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2010.Tugas Akhir DIII



Dirujuk oleh 0 dokumen