
Tugas Akhir DIII
HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN SIKAP HIGIENE SANITASI DENGAN PRAKTIK HIGIENE SANITASI TENAGA PEMASAK MAKANAN DAN MUTU BIOLOGI PADA LAUK HEWANI DI RSUD KOTA SEMARANG
XML
Informasi Detail
Pernyataan Tanggungjawab |
Heni Hendriyani, SKM, MPH
|
---|---|
Pengarang |
IDA OKTAFIANI - Pengarang Tambahan
|
NIM |
P17431112065
|
Bahasa |
Indonesia
|
Deskripsi Fisik |
-
|
Dilihat sebanyak |
284
|
Penerbit | Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang., 2015 |
---|---|
Edisi |
2015
|
Subjek | |
Klasifikasi |
081
|
Lampiran Berkas
Citation
IDA OKTAFIANI. (2015).HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN SIKAP HIGIENE SANITASI DENGAN PRAKTIK HIGIENE SANITASI TENAGA PEMASAK MAKANAN DAN MUTU BIOLOGI PADA LAUK HEWANI DI RSUD KOTA SEMARANG(2015).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG
IDA OKTAFIANI.HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN SIKAP HIGIENE SANITASI DENGAN PRAKTIK HIGIENE SANITASI TENAGA PEMASAK MAKANAN DAN MUTU BIOLOGI PADA LAUK HEWANI DI RSUD KOTA SEMARANG(2015).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2015.Tugas Akhir DIII
IDA OKTAFIANI.HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN SIKAP HIGIENE SANITASI DENGAN PRAKTIK HIGIENE SANITASI TENAGA PEMASAK MAKANAN DAN MUTU BIOLOGI PADA LAUK HEWANI DI RSUD KOTA SEMARANG(2015).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2015.Tugas Akhir DIII
IDA OKTAFIANI.HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN SIKAP HIGIENE SANITASI DENGAN PRAKTIK HIGIENE SANITASI TENAGA PEMASAK MAKANAN DAN MUTU BIOLOGI PADA LAUK HEWANI DI RSUD KOTA SEMARANG(2015).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2015.Tugas Akhir DIII