Koleksi

PENGARUH BERKUMUR EKSTRAK BIJI PINANG (ARECA CATECHU L) 2,5% TERHADAP PH PLAK DAN PH SALIVA
Deskripsi Fisik : xi + 35p.: ill.; 21 x 33cm.
Dirujuk 0 kali

Bagikan:
Perbedaan pH Saliva Sebelum dan Sesudah Mengkonsumsi Buah Mentimun dan Belimbing,
Deskripsi Fisik : xii + 32 hlm,; Bibl,; ilus,; 29 cm.
Dirujuk 0 kali

Bagikan:
The Effect of Black Coffee and Tea Cosumption to Saliva Degree of Acidity in Prevening Tooth Decay
Deskripsi Fisik : 6 p.
Dirujuk 0 kali

Bagikan:
The Effect of Black Coffee and Tea Consumption to Saliva Degree of Acidity in Preventing Tooth Decay
Deskripsi Fisik : Vol. 2, Iss 3; P.11-13
Dirujuk 0 kali

Bagikan:
PERBEDAAN pH SALIVA MENGUNYAH BUAH MANGGA DAN BUAH BELIMBING PENGHUNI KOST AYU PRASANTI KOTA SEMARANG
Deskripsi Fisik : x + 28 hlm.; Bibl.; ilus.; 29 cm
Dirujuk 0 kali

Bagikan:
PENGARUH KONSUMSI MINUMAN JERUK KEMASAN TERHADAP PERUBAHAN pH SALIVA PADA SISWA SDN SRONDOL KULON 02 TAHUN 2017
Deskripsi Fisik : terdapat 32 halaman dan 23 daftar rujukan
Dirujuk 0 kali

Bagikan:

Hasil Pencarian


Ditemukan 9 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "saliva pH"
Permintaan membutuhkan 0.0049 detik untuk selesai

Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog