Tugas Akhir DIII
Pengaruh penambahan tepung kentang hitam (solenostemon rotundifolius) terhadap aktivitas antioksidan dan daya terima es krim
XMLInformasi Detail
Pernyataan Tanggungjawab |
Drs. Soesanto, M.Kes
|
---|---|
Pengarang |
Carolus Kartika Advent Setyawan - Pengarang Tambahan
|
NIM |
P17431110053
|
Bahasa |
Indonesia
|
Deskripsi Fisik |
-
|
Dilihat sebanyak |
412
|
Penerbit | Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang., 2013 |
---|---|
Edisi |
2013
|
Subjek | |
Klasifikasi |
081
|
Lampiran Berkas
Citation
Carolus Kartika Advent Setyawan. (2013).Pengaruh penambahan tepung kentang hitam (solenostemon rotundifolius) terhadap aktivitas antioksidan dan daya terima es krim(2013).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG
Carolus Kartika Advent Setyawan.Pengaruh penambahan tepung kentang hitam (solenostemon rotundifolius) terhadap aktivitas antioksidan dan daya terima es krim(2013).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2013.Tugas Akhir DIII
Carolus Kartika Advent Setyawan.Pengaruh penambahan tepung kentang hitam (solenostemon rotundifolius) terhadap aktivitas antioksidan dan daya terima es krim(2013).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2013.Tugas Akhir DIII
Carolus Kartika Advent Setyawan.Pengaruh penambahan tepung kentang hitam (solenostemon rotundifolius) terhadap aktivitas antioksidan dan daya terima es krim(2013).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2013.Tugas Akhir DIII