Detail Cantuman

No image available for this title

Tugas Akhir DIII

Pengaruh penambahan tepung kentang hitam (solenostemon rotundifolius) terhadap aktivitas antioksidan dan daya terima es krim

XML


Informasi Detail

Pernyataan Tanggungjawab
Drs. Soesanto, M.Kes
Pengarang
Carolus Kartika Advent Setyawan - Pengarang Tambahan
NIM
P17431110053
Bahasa
Indonesia
Deskripsi Fisik
-
Dilihat sebanyak
412
Penerbit Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang.,
Edisi
2013
Subjek
Klasifikasi
081

Lampiran Berkas

Citation
Carolus Kartika Advent Setyawan. (2013).Pengaruh penambahan tepung kentang hitam (solenostemon rotundifolius) terhadap aktivitas antioksidan dan daya terima es krim(2013).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG

Carolus Kartika Advent Setyawan.Pengaruh penambahan tepung kentang hitam (solenostemon rotundifolius) terhadap aktivitas antioksidan dan daya terima es krim(2013).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2013.Tugas Akhir DIII

Carolus Kartika Advent Setyawan.Pengaruh penambahan tepung kentang hitam (solenostemon rotundifolius) terhadap aktivitas antioksidan dan daya terima es krim(2013).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2013.Tugas Akhir DIII

Carolus Kartika Advent Setyawan.Pengaruh penambahan tepung kentang hitam (solenostemon rotundifolius) terhadap aktivitas antioksidan dan daya terima es krim(2013).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2013.Tugas Akhir DIII



Dirujuk oleh 0 dokumen