Tugas Akhir DIII
Pengaruh Konsentrasi ekstrak daun sirih terhadap daya antiseptiknya pada proses cuci tangan yang dilakukan di Lab ITP Jurusan Gizi Semarang.
XMLInformasi Detail
Pernyataan Tanggungjawab |
Drs. Kuslan
|
---|---|
Pengarang |
Dian Ayu Susanti - Pengarang Tambahan
|
NIM |
P174311020057
|
Bahasa |
Indonesia
|
Deskripsi Fisik |
-
|
Dilihat sebanyak |
361
|
Penerbit | Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang., 2005 |
---|---|
Edisi |
2005
|
Subjek | |
Klasifikasi |
081
|
Lampiran Berkas
Citation
Dian Ayu Susanti. (2005).Pengaruh Konsentrasi ekstrak daun sirih terhadap daya antiseptiknya pada proses cuci tangan yang dilakukan di Lab ITP Jurusan Gizi Semarang.(2005).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG
Dian Ayu Susanti.Pengaruh Konsentrasi ekstrak daun sirih terhadap daya antiseptiknya pada proses cuci tangan yang dilakukan di Lab ITP Jurusan Gizi Semarang.(2005).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2005.Tugas Akhir DIII
Dian Ayu Susanti.Pengaruh Konsentrasi ekstrak daun sirih terhadap daya antiseptiknya pada proses cuci tangan yang dilakukan di Lab ITP Jurusan Gizi Semarang.(2005).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2005.Tugas Akhir DIII
Dian Ayu Susanti.Pengaruh Konsentrasi ekstrak daun sirih terhadap daya antiseptiknya pada proses cuci tangan yang dilakukan di Lab ITP Jurusan Gizi Semarang.(2005).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2005.Tugas Akhir DIII