Tugas Akhir DIII
Analisis Cemaran Timbal (Pb) dan Mikroba dalam Daging Sapi yang Beredar di Pasar Tradisional Kota Semarang
XMLInformasi Detail
Pernyataan Tanggungjawab |
Arintina Rahayuni, STP, MPd
|
---|---|
Pengarang |
Yanuar Fajaryani Rahardiana - Pengarang Tambahan
|
NIM |
P17431109048
|
Bahasa |
Indonesia
|
Deskripsi Fisik |
-
|
Dilihat sebanyak |
406
|
Penerbit | Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang., 2012 |
---|---|
Edisi |
2012
|
Subjek | |
Klasifikasi |
081
|
Lampiran Berkas
Citation
Yanuar Fajaryani Rahardiana. (2012).Analisis Cemaran Timbal (Pb) dan Mikroba dalam Daging Sapi yang Beredar di Pasar Tradisional Kota Semarang(2012).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG
Yanuar Fajaryani Rahardiana.Analisis Cemaran Timbal (Pb) dan Mikroba dalam Daging Sapi yang Beredar di Pasar Tradisional Kota Semarang(2012).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2012.Tugas Akhir DIII
Yanuar Fajaryani Rahardiana.Analisis Cemaran Timbal (Pb) dan Mikroba dalam Daging Sapi yang Beredar di Pasar Tradisional Kota Semarang(2012).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2012.Tugas Akhir DIII
Yanuar Fajaryani Rahardiana.Analisis Cemaran Timbal (Pb) dan Mikroba dalam Daging Sapi yang Beredar di Pasar Tradisional Kota Semarang(2012).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2012.Tugas Akhir DIII