Detail Cantuman

No image available for this title

Tugas Akhir DIII

Analisis Cemaran Timbal (Pb) dan Mikroba dalam Daging Sapi yang Beredar di Pasar Tradisional Kota Semarang

XML


Informasi Detail

Pernyataan Tanggungjawab
Arintina Rahayuni, STP, MPd
Pengarang
Yanuar Fajaryani Rahardiana - Pengarang Tambahan
NIM
P17431109048
Bahasa
Indonesia
Deskripsi Fisik
-
Dilihat sebanyak
406
Penerbit Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang.,
Edisi
2012
Subjek
Klasifikasi
081

Lampiran Berkas

Citation
Yanuar Fajaryani Rahardiana. (2012).Analisis Cemaran Timbal (Pb) dan Mikroba dalam Daging Sapi yang Beredar di Pasar Tradisional Kota Semarang(2012).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG

Yanuar Fajaryani Rahardiana.Analisis Cemaran Timbal (Pb) dan Mikroba dalam Daging Sapi yang Beredar di Pasar Tradisional Kota Semarang(2012).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2012.Tugas Akhir DIII

Yanuar Fajaryani Rahardiana.Analisis Cemaran Timbal (Pb) dan Mikroba dalam Daging Sapi yang Beredar di Pasar Tradisional Kota Semarang(2012).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2012.Tugas Akhir DIII

Yanuar Fajaryani Rahardiana.Analisis Cemaran Timbal (Pb) dan Mikroba dalam Daging Sapi yang Beredar di Pasar Tradisional Kota Semarang(2012).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2012.Tugas Akhir DIII



Dirujuk oleh 0 dokumen