Detail Cantuman

No image available for this title

Tugas Akhir DIII

CARA PENYIMPANAN, KETERSEDIAAN SARANA PENYIMPANAN SERTA KUALITAS MIKROBIOLOGI DAGING SAPI DAN DAGING AYAM DI RSUD KOTA SEMARANG

XML


Informasi Detail

Pernyataan Tanggungjawab
Heni Hendriyani, SKM, MPH
Pengarang
ARINI WIDHI ADYANA - Pengarang Tambahan
NIM
P17431112052
Bahasa
Indonesia
Deskripsi Fisik
-
Dilihat sebanyak
395
Penerbit Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang.,
Edisi
2015
Subjek
Klasifikasi
081

Lampiran Berkas

Citation
ARINI WIDHI ADYANA. (2015).CARA PENYIMPANAN, KETERSEDIAAN SARANA PENYIMPANAN SERTA KUALITAS MIKROBIOLOGI DAGING SAPI DAN DAGING AYAM DI RSUD KOTA SEMARANG(2015).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG

ARINI WIDHI ADYANA.CARA PENYIMPANAN, KETERSEDIAAN SARANA PENYIMPANAN SERTA KUALITAS MIKROBIOLOGI DAGING SAPI DAN DAGING AYAM DI RSUD KOTA SEMARANG(2015).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2015.Tugas Akhir DIII

ARINI WIDHI ADYANA.CARA PENYIMPANAN, KETERSEDIAAN SARANA PENYIMPANAN SERTA KUALITAS MIKROBIOLOGI DAGING SAPI DAN DAGING AYAM DI RSUD KOTA SEMARANG(2015).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2015.Tugas Akhir DIII

ARINI WIDHI ADYANA.CARA PENYIMPANAN, KETERSEDIAAN SARANA PENYIMPANAN SERTA KUALITAS MIKROBIOLOGI DAGING SAPI DAN DAGING AYAM DI RSUD KOTA SEMARANG(2015).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2015.Tugas Akhir DIII



Dirujuk oleh 0 dokumen