Tugas Akhir DIII
CARA PENYIMPANAN, KETERSEDIAAN SARANA PENYIMPANAN SERTA KUALITAS MIKROBIOLOGI DAGING SAPI DAN DAGING AYAM DI RSUD KOTA SEMARANG
XMLInformasi Detail
Pernyataan Tanggungjawab |
Heni Hendriyani, SKM, MPH
|
---|---|
Pengarang |
ARINI WIDHI ADYANA - Pengarang Tambahan
|
NIM |
P17431112052
|
Bahasa |
Indonesia
|
Deskripsi Fisik |
-
|
Dilihat sebanyak |
395
|
Penerbit | Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang., 2015 |
---|---|
Edisi |
2015
|
Subjek | |
Klasifikasi |
081
|
Lampiran Berkas
Citation
ARINI WIDHI ADYANA. (2015).CARA PENYIMPANAN, KETERSEDIAAN SARANA PENYIMPANAN SERTA KUALITAS MIKROBIOLOGI DAGING SAPI DAN DAGING AYAM DI RSUD KOTA SEMARANG(2015).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG
ARINI WIDHI ADYANA.CARA PENYIMPANAN, KETERSEDIAAN SARANA PENYIMPANAN SERTA KUALITAS MIKROBIOLOGI DAGING SAPI DAN DAGING AYAM DI RSUD KOTA SEMARANG(2015).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2015.Tugas Akhir DIII
ARINI WIDHI ADYANA.CARA PENYIMPANAN, KETERSEDIAAN SARANA PENYIMPANAN SERTA KUALITAS MIKROBIOLOGI DAGING SAPI DAN DAGING AYAM DI RSUD KOTA SEMARANG(2015).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2015.Tugas Akhir DIII
ARINI WIDHI ADYANA.CARA PENYIMPANAN, KETERSEDIAAN SARANA PENYIMPANAN SERTA KUALITAS MIKROBIOLOGI DAGING SAPI DAN DAGING AYAM DI RSUD KOTA SEMARANG(2015).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2015.Tugas Akhir DIII