Detail Cantuman

No image available for this title

Tugas Akhir DIII

Pengaruh Substitusi Tepung Biji Nangka (Artocarpus heterophyllus) terhadap Kadar Kalsium dan Daya Terima Brownies Kukus

XML


Informasi Detail

Pernyataan Tanggungjawab
Drs. Soesanto, MKes
Pengarang
Muji Rahayu Waluyojati - Pengarang Tambahan
NIM
P17431109027
Bahasa
Indonesia
Deskripsi Fisik
-
Dilihat sebanyak
417
Penerbit Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang.,
Edisi
2012
Subjek
Klasifikasi
081

Lampiran Berkas

Citation
Muji Rahayu Waluyojati. (2012).Pengaruh Substitusi Tepung Biji Nangka (Artocarpus heterophyllus) terhadap Kadar Kalsium dan Daya Terima Brownies Kukus(2012).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG

Muji Rahayu Waluyojati.Pengaruh Substitusi Tepung Biji Nangka (Artocarpus heterophyllus) terhadap Kadar Kalsium dan Daya Terima Brownies Kukus(2012).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2012.Tugas Akhir DIII

Muji Rahayu Waluyojati.Pengaruh Substitusi Tepung Biji Nangka (Artocarpus heterophyllus) terhadap Kadar Kalsium dan Daya Terima Brownies Kukus(2012).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2012.Tugas Akhir DIII

Muji Rahayu Waluyojati.Pengaruh Substitusi Tepung Biji Nangka (Artocarpus heterophyllus) terhadap Kadar Kalsium dan Daya Terima Brownies Kukus(2012).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2012.Tugas Akhir DIII



Dirujuk oleh 0 dokumen