Detail Cantuman

No image available for this title

Tugas Akhir DIII

Pengaruh penambahan tepung agar-agar terhadap kadar kalsium, kadar fosfor dan tingkat kekenyalan bakso daging sapi

XML


Informasi Detail

Pernyataan Tanggungjawab
Arintina Rahayuni, STP, M.Pd
Pengarang
DHESA SENJA PRADNYAPARAMITA - Pengarang Tambahan
NIM
P17431108049
Bahasa
Indonesia
Deskripsi Fisik
-
Dilihat sebanyak
471
Penerbit Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang.,
Edisi
2011
Subjek
Klasifikasi
081

Lampiran Berkas

Citation
DHESA SENJA PRADNYAPARAMITA. (2011).Pengaruh penambahan tepung agar-agar terhadap kadar kalsium, kadar fosfor dan tingkat kekenyalan bakso daging sapi(2011).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG

DHESA SENJA PRADNYAPARAMITA.Pengaruh penambahan tepung agar-agar terhadap kadar kalsium, kadar fosfor dan tingkat kekenyalan bakso daging sapi(2011).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2011.Tugas Akhir DIII

DHESA SENJA PRADNYAPARAMITA.Pengaruh penambahan tepung agar-agar terhadap kadar kalsium, kadar fosfor dan tingkat kekenyalan bakso daging sapi(2011).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2011.Tugas Akhir DIII

DHESA SENJA PRADNYAPARAMITA.Pengaruh penambahan tepung agar-agar terhadap kadar kalsium, kadar fosfor dan tingkat kekenyalan bakso daging sapi(2011).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2011.Tugas Akhir DIII



Dirujuk oleh 0 dokumen