Tugas Akhir DIII
Pengaruh penambahan tepung agar-agar terhadap kadar kalsium, kadar fosfor dan tingkat kekenyalan bakso daging sapi
XMLInformasi Detail
Pernyataan Tanggungjawab |
Arintina Rahayuni, STP, M.Pd
|
---|---|
Pengarang |
DHESA SENJA PRADNYAPARAMITA - Pengarang Tambahan
|
NIM |
P17431108049
|
Bahasa |
Indonesia
|
Deskripsi Fisik |
-
|
Dilihat sebanyak |
471
|
Penerbit | Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang., 2011 |
---|---|
Edisi |
2011
|
Subjek | |
Klasifikasi |
081
|
Lampiran Berkas
Citation
DHESA SENJA PRADNYAPARAMITA. (2011).Pengaruh penambahan tepung agar-agar terhadap kadar kalsium, kadar fosfor dan tingkat kekenyalan bakso daging sapi(2011).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG
DHESA SENJA PRADNYAPARAMITA.Pengaruh penambahan tepung agar-agar terhadap kadar kalsium, kadar fosfor dan tingkat kekenyalan bakso daging sapi(2011).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2011.Tugas Akhir DIII
DHESA SENJA PRADNYAPARAMITA.Pengaruh penambahan tepung agar-agar terhadap kadar kalsium, kadar fosfor dan tingkat kekenyalan bakso daging sapi(2011).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2011.Tugas Akhir DIII
DHESA SENJA PRADNYAPARAMITA.Pengaruh penambahan tepung agar-agar terhadap kadar kalsium, kadar fosfor dan tingkat kekenyalan bakso daging sapi(2011).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2011.Tugas Akhir DIII