Buku Karya Dosen
KUDAPAN DAN LAUK BEBAS GLUTEN BEBAS KASEIN IKAN LEMURU PANGAN FUNGSIONAL ANAK AUTISTIK
XMLpanduan cara membuat kudapan berbahan baku tepung modified cassava flour (mocaf) dan ikan lemuru (sardinella lemuru). Tepung mocaf sebagai pengganti tepung terigu yang bebas gluten dan ikan lemuru sebagai sumber Docosahexanoic Acid (DHA).
Informasi Detail
Pernyataan Tanggungjawab |
Estuasih Dyah Pertiwi
|
---|---|
Pengarang | |
NIM | |
Bahasa |
Indonesia
|
Deskripsi Fisik |
71 p.
|
Dilihat sebanyak |
442
|
Penerbit | Fastindo : Kota Semarang., |
---|---|
Edisi | |
Subjek | |
Klasifikasi |
NONE
|
Lampiran Berkas
Citation
Yuniarti. ().KUDAPAN DAN LAUK BEBAS GLUTEN BEBAS KASEIN IKAN LEMURU PANGAN FUNGSIONAL ANAK AUTISTIK().Kota Semarang:Fastindo
Yuniarti.KUDAPAN DAN LAUK BEBAS GLUTEN BEBAS KASEIN IKAN LEMURU PANGAN FUNGSIONAL ANAK AUTISTIK().Kota Semarang:Fastindo,.Buku Karya Dosen
Yuniarti.KUDAPAN DAN LAUK BEBAS GLUTEN BEBAS KASEIN IKAN LEMURU PANGAN FUNGSIONAL ANAK AUTISTIK().Kota Semarang:Fastindo,.Buku Karya Dosen
Yuniarti.KUDAPAN DAN LAUK BEBAS GLUTEN BEBAS KASEIN IKAN LEMURU PANGAN FUNGSIONAL ANAK AUTISTIK().Kota Semarang:Fastindo,.Buku Karya Dosen