Tugas Akhir DIII
GAMBARAN MANAJEMEN PENERIMAAN BAHAN MAKANAN BASAH DI INSTALASI GIZI RUMAH SAKIT Dr. ARIO WIRAWAN SALATIGA
XMLPenyelenggaraan makanan institusi merupakan rangkaian kegiatan mulai dari perencanaan menu, perencanaan kebutuhan bahan makanan, anggaran belanja, pengadaan bahan makanan, penerimaan dan penyimpanan, pemasakan bahan makanan, distribusi dan pencatatan, pelaporan. Penyelenggaraan makanan institusi yaitu menyediakan makanan yang berkualitas sesuai kebutuhan gizi, biaya, dan dapat diterima oleh konsumen guna mencapai status gizi yang optimal.
Informasi Detail
Pernyataan Tanggungjawab |
ANA YULIAH RAHMAWATI ,S.Gz., M.Gizi
|
---|---|
Pengarang |
Nurul Oktaviani - Pengarang Utama
|
NIM |
P1337431117010
|
Bahasa |
Indonesia
|
Deskripsi Fisik |
102 hlm
|
Dilihat sebanyak |
971
|
Penerbit | Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Poltekkes Kemenkes Semarang., 2020 |
---|---|
Edisi | |
Subjek | |
Klasifikasi |
Lampiran Berkas
Citation
Nurul Oktaviani. (2020).GAMBARAN MANAJEMEN PENERIMAAN BAHAN MAKANAN BASAH DI INSTALASI GIZI RUMAH SAKIT Dr. ARIO WIRAWAN SALATIGA().Poltekkes Kemenkes Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG
Nurul Oktaviani.GAMBARAN MANAJEMEN PENERIMAAN BAHAN MAKANAN BASAH DI INSTALASI GIZI RUMAH SAKIT Dr. ARIO WIRAWAN SALATIGA().Poltekkes Kemenkes Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2020.Tugas Akhir DIII
Nurul Oktaviani.GAMBARAN MANAJEMEN PENERIMAAN BAHAN MAKANAN BASAH DI INSTALASI GIZI RUMAH SAKIT Dr. ARIO WIRAWAN SALATIGA().Poltekkes Kemenkes Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2020.Tugas Akhir DIII
Nurul Oktaviani.GAMBARAN MANAJEMEN PENERIMAAN BAHAN MAKANAN BASAH DI INSTALASI GIZI RUMAH SAKIT Dr. ARIO WIRAWAN SALATIGA().Poltekkes Kemenkes Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2020.Tugas Akhir DIII