Detail Cantuman

Image of GAMBARAN MANAJEMEN PENERIMAAN BAHAN MAKANAN BASAH DI INSTALASI GIZI RUMAH SAKIT Dr. ARIO WIRAWAN SALATIGA

Tugas Akhir DIII

GAMBARAN MANAJEMEN PENERIMAAN BAHAN MAKANAN BASAH DI INSTALASI GIZI RUMAH SAKIT Dr. ARIO WIRAWAN SALATIGA

XML

Penyelenggaraan makanan institusi merupakan rangkaian kegiatan mulai dari perencanaan menu, perencanaan kebutuhan bahan makanan, anggaran belanja, pengadaan bahan makanan, penerimaan dan penyimpanan, pemasakan bahan makanan, distribusi dan pencatatan, pelaporan. Penyelenggaraan makanan institusi yaitu menyediakan makanan yang berkualitas sesuai kebutuhan gizi, biaya, dan dapat diterima oleh konsumen guna mencapai status gizi yang optimal.


Informasi Detail

Pernyataan Tanggungjawab
ANA YULIAH RAHMAWATI ,S.Gz., M.Gizi
Pengarang
Nurul Oktaviani - Pengarang Utama
NIM
P1337431117010
Bahasa
Indonesia
Deskripsi Fisik
102 hlm
Dilihat sebanyak
971
Penerbit Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Poltekkes Kemenkes Semarang.,
Edisi
Subjek
Klasifikasi

Lampiran Berkas

Citation
Nurul Oktaviani. (2020).GAMBARAN MANAJEMEN PENERIMAAN BAHAN MAKANAN BASAH DI INSTALASI GIZI RUMAH SAKIT Dr. ARIO WIRAWAN SALATIGA().Poltekkes Kemenkes Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG

Nurul Oktaviani.GAMBARAN MANAJEMEN PENERIMAAN BAHAN MAKANAN BASAH DI INSTALASI GIZI RUMAH SAKIT Dr. ARIO WIRAWAN SALATIGA().Poltekkes Kemenkes Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2020.Tugas Akhir DIII

Nurul Oktaviani.GAMBARAN MANAJEMEN PENERIMAAN BAHAN MAKANAN BASAH DI INSTALASI GIZI RUMAH SAKIT Dr. ARIO WIRAWAN SALATIGA().Poltekkes Kemenkes Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2020.Tugas Akhir DIII

Nurul Oktaviani.GAMBARAN MANAJEMEN PENERIMAAN BAHAN MAKANAN BASAH DI INSTALASI GIZI RUMAH SAKIT Dr. ARIO WIRAWAN SALATIGA().Poltekkes Kemenkes Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2020.Tugas Akhir DIII



Dirujuk oleh 0 dokumen