Tugas Akhir DIII
Pengaruh Substitusi Tepung Jewawut (Pennisetum glaucum) terhadap Kadar Zat dan Daya Terima Cookies Cokelat
XMLInformasi Detail
Pernyataan Tanggungjawab |
Wiwik Wijaningsih, STP, MSi
|
---|---|
Pengarang |
Tyas Shinta Anggraeni - Pengarang Tambahan
|
NIM |
P17431109041
|
Bahasa |
Indonesia
|
Deskripsi Fisik |
-
|
Dilihat sebanyak |
292
|
Penerbit | Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang., 2012 |
---|---|
Edisi |
2012
|
Subjek | |
Klasifikasi |
081
|
Lampiran Berkas
Citation
Tyas Shinta Anggraeni. (2012).Pengaruh Substitusi Tepung Jewawut (Pennisetum glaucum) terhadap Kadar Zat dan Daya Terima Cookies Cokelat(2012).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG
Tyas Shinta Anggraeni.Pengaruh Substitusi Tepung Jewawut (Pennisetum glaucum) terhadap Kadar Zat dan Daya Terima Cookies Cokelat(2012).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2012.Tugas Akhir DIII
Tyas Shinta Anggraeni.Pengaruh Substitusi Tepung Jewawut (Pennisetum glaucum) terhadap Kadar Zat dan Daya Terima Cookies Cokelat(2012).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2012.Tugas Akhir DIII
Tyas Shinta Anggraeni.Pengaruh Substitusi Tepung Jewawut (Pennisetum glaucum) terhadap Kadar Zat dan Daya Terima Cookies Cokelat(2012).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2012.Tugas Akhir DIII