Detail Cantuman

No image available for this title

Tugas Akhir DIII

Pengaruh Substitusi Tepung Jewawut (Pennisetum glaucum) terhadap Kadar Zat dan Daya Terima Cookies Cokelat

XML


Informasi Detail

Pernyataan Tanggungjawab
Wiwik Wijaningsih, STP, MSi
Pengarang
Tyas Shinta Anggraeni - Pengarang Tambahan
NIM
P17431109041
Bahasa
Indonesia
Deskripsi Fisik
-
Dilihat sebanyak
292
Penerbit Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang.,
Edisi
2012
Subjek
Klasifikasi
081

Lampiran Berkas

Citation
Tyas Shinta Anggraeni. (2012).Pengaruh Substitusi Tepung Jewawut (Pennisetum glaucum) terhadap Kadar Zat dan Daya Terima Cookies Cokelat(2012).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG

Tyas Shinta Anggraeni.Pengaruh Substitusi Tepung Jewawut (Pennisetum glaucum) terhadap Kadar Zat dan Daya Terima Cookies Cokelat(2012).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2012.Tugas Akhir DIII

Tyas Shinta Anggraeni.Pengaruh Substitusi Tepung Jewawut (Pennisetum glaucum) terhadap Kadar Zat dan Daya Terima Cookies Cokelat(2012).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2012.Tugas Akhir DIII

Tyas Shinta Anggraeni.Pengaruh Substitusi Tepung Jewawut (Pennisetum glaucum) terhadap Kadar Zat dan Daya Terima Cookies Cokelat(2012).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2012.Tugas Akhir DIII



Dirujuk oleh 0 dokumen