Detail Cantuman

No image available for this title

Tugas Akhir DIII

HUBUNGAN ANTARA PENAMPILAN DAN RASA MAKANAN TERHADAP DAYA TERIMA MAKANAN WARGA BINAAN DI LEMBAGA PEMASYARAKATAN WANITA KELAS II A SEMARANG

XML


Informasi Detail

Pernyataan Tanggungjawab
Ana Yuliah Rahmawati, S.Gz, M.Gizi
Pengarang
ZARAH DEWI PUSPITASARI - Pengarang Tambahan
NIM
P17431111047
Bahasa
Indonesia
Deskripsi Fisik
-
Dilihat sebanyak
413
Penerbit Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang.,
Edisi
2014
Subjek
Klasifikasi
081

Lampiran Berkas

Citation
ZARAH DEWI PUSPITASARI. (2014).HUBUNGAN ANTARA PENAMPILAN DAN RASA MAKANAN TERHADAP DAYA TERIMA MAKANAN WARGA BINAAN DI LEMBAGA PEMASYARAKATAN WANITA KELAS II A SEMARANG(2014).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG

ZARAH DEWI PUSPITASARI.HUBUNGAN ANTARA PENAMPILAN DAN RASA MAKANAN TERHADAP DAYA TERIMA MAKANAN WARGA BINAAN DI LEMBAGA PEMASYARAKATAN WANITA KELAS II A SEMARANG(2014).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2014.Tugas Akhir DIII

ZARAH DEWI PUSPITASARI.HUBUNGAN ANTARA PENAMPILAN DAN RASA MAKANAN TERHADAP DAYA TERIMA MAKANAN WARGA BINAAN DI LEMBAGA PEMASYARAKATAN WANITA KELAS II A SEMARANG(2014).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2014.Tugas Akhir DIII

ZARAH DEWI PUSPITASARI.HUBUNGAN ANTARA PENAMPILAN DAN RASA MAKANAN TERHADAP DAYA TERIMA MAKANAN WARGA BINAAN DI LEMBAGA PEMASYARAKATAN WANITA KELAS II A SEMARANG(2014).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2014.Tugas Akhir DIII



Dirujuk oleh 0 dokumen