Tugas Akhir DIII
HUBUNGAN ANTARA PENAMPILAN DAN RASA MAKANAN TERHADAP DAYA TERIMA MAKANAN WARGA BINAAN DI LEMBAGA PEMASYARAKATAN WANITA KELAS II A SEMARANG
XMLInformasi Detail
Pernyataan Tanggungjawab |
Ana Yuliah Rahmawati, S.Gz, M.Gizi
|
---|---|
Pengarang |
ZARAH DEWI PUSPITASARI - Pengarang Tambahan
|
NIM |
P17431111047
|
Bahasa |
Indonesia
|
Deskripsi Fisik |
-
|
Dilihat sebanyak |
413
|
Penerbit | Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang., 2014 |
---|---|
Edisi |
2014
|
Subjek | |
Klasifikasi |
081
|
Lampiran Berkas
Citation
ZARAH DEWI PUSPITASARI. (2014).HUBUNGAN ANTARA PENAMPILAN DAN RASA MAKANAN TERHADAP DAYA TERIMA MAKANAN WARGA BINAAN DI LEMBAGA PEMASYARAKATAN WANITA KELAS II A SEMARANG(2014).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG
ZARAH DEWI PUSPITASARI.HUBUNGAN ANTARA PENAMPILAN DAN RASA MAKANAN TERHADAP DAYA TERIMA MAKANAN WARGA BINAAN DI LEMBAGA PEMASYARAKATAN WANITA KELAS II A SEMARANG(2014).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2014.Tugas Akhir DIII
ZARAH DEWI PUSPITASARI.HUBUNGAN ANTARA PENAMPILAN DAN RASA MAKANAN TERHADAP DAYA TERIMA MAKANAN WARGA BINAAN DI LEMBAGA PEMASYARAKATAN WANITA KELAS II A SEMARANG(2014).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2014.Tugas Akhir DIII
ZARAH DEWI PUSPITASARI.HUBUNGAN ANTARA PENAMPILAN DAN RASA MAKANAN TERHADAP DAYA TERIMA MAKANAN WARGA BINAAN DI LEMBAGA PEMASYARAKATAN WANITA KELAS II A SEMARANG(2014).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2014.Tugas Akhir DIII