Tugas Akhir DIII
Tingkat kekenyalan dan mutu organoleptik pada Bakso Daging Sapi dengan penambahan berbagai konsentrasi Boraks dan Deteksi Kualitatif Boraks
XMLInformasi Detail
Pernyataan Tanggungjawab |
Teguh Budiharjo, STP, MSi
|
---|---|
Pengarang |
Nuke Afrian Nikmala - Pengarang Tambahan
|
NIM |
P17431107124
|
Bahasa |
Indonesia
|
Deskripsi Fisik |
-
|
Dilihat sebanyak |
453
|
Penerbit | Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang., 2010 |
---|---|
Edisi |
2010
|
Subjek | |
Klasifikasi |
081
|
Lampiran Berkas
Citation
Nuke Afrian Nikmala. (2010).Tingkat kekenyalan dan mutu organoleptik pada Bakso Daging Sapi dengan penambahan berbagai konsentrasi Boraks dan Deteksi Kualitatif Boraks(2010).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG
Nuke Afrian Nikmala.Tingkat kekenyalan dan mutu organoleptik pada Bakso Daging Sapi dengan penambahan berbagai konsentrasi Boraks dan Deteksi Kualitatif Boraks(2010).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2010.Tugas Akhir DIII
Nuke Afrian Nikmala.Tingkat kekenyalan dan mutu organoleptik pada Bakso Daging Sapi dengan penambahan berbagai konsentrasi Boraks dan Deteksi Kualitatif Boraks(2010).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2010.Tugas Akhir DIII
Nuke Afrian Nikmala.Tingkat kekenyalan dan mutu organoleptik pada Bakso Daging Sapi dengan penambahan berbagai konsentrasi Boraks dan Deteksi Kualitatif Boraks(2010).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2010.Tugas Akhir DIII