Detail Cantuman

No image available for this title

Tugas Akhir DIII

Tingkat kekenyalan dan mutu organoleptik pada Bakso Daging Sapi dengan penambahan berbagai konsentrasi Boraks dan Deteksi Kualitatif Boraks

XML


Informasi Detail

Pernyataan Tanggungjawab
Teguh Budiharjo, STP, MSi
Pengarang
Nuke Afrian Nikmala - Pengarang Tambahan
NIM
P17431107124
Bahasa
Indonesia
Deskripsi Fisik
-
Dilihat sebanyak
453
Penerbit Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang.,
Edisi
2010
Subjek
Klasifikasi
081

Lampiran Berkas

Citation
Nuke Afrian Nikmala. (2010).Tingkat kekenyalan dan mutu organoleptik pada Bakso Daging Sapi dengan penambahan berbagai konsentrasi Boraks dan Deteksi Kualitatif Boraks(2010).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG

Nuke Afrian Nikmala.Tingkat kekenyalan dan mutu organoleptik pada Bakso Daging Sapi dengan penambahan berbagai konsentrasi Boraks dan Deteksi Kualitatif Boraks(2010).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2010.Tugas Akhir DIII

Nuke Afrian Nikmala.Tingkat kekenyalan dan mutu organoleptik pada Bakso Daging Sapi dengan penambahan berbagai konsentrasi Boraks dan Deteksi Kualitatif Boraks(2010).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2010.Tugas Akhir DIII

Nuke Afrian Nikmala.Tingkat kekenyalan dan mutu organoleptik pada Bakso Daging Sapi dengan penambahan berbagai konsentrasi Boraks dan Deteksi Kualitatif Boraks(2010).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2010.Tugas Akhir DIII



Dirujuk oleh 0 dokumen