Detail Cantuman

No image available for this title

Tugas Akhir DIII

Pengaruh suhu,lama penyimpanan dan pengemasan terhadap kadar vitamin C Jeruk Siam Pontianak

XML


Informasi Detail

Pernyataan Tanggungjawab
Arintina Rahayuni, STP, MPd
Pengarang
Rani Widyastuti - Pengarang Tambahan
NIM
P174313041085
Bahasa
Indonesia
Deskripsi Fisik
-
Dilihat sebanyak
409
Penerbit Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang.,
Edisi
2007
Subjek
Klasifikasi
081

Lampiran Berkas

Citation
Rani Widyastuti. (2007).Pengaruh suhu,lama penyimpanan dan pengemasan terhadap kadar vitamin C Jeruk Siam Pontianak(2007).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG

Rani Widyastuti.Pengaruh suhu,lama penyimpanan dan pengemasan terhadap kadar vitamin C Jeruk Siam Pontianak(2007).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2007.Tugas Akhir DIII

Rani Widyastuti.Pengaruh suhu,lama penyimpanan dan pengemasan terhadap kadar vitamin C Jeruk Siam Pontianak(2007).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2007.Tugas Akhir DIII

Rani Widyastuti.Pengaruh suhu,lama penyimpanan dan pengemasan terhadap kadar vitamin C Jeruk Siam Pontianak(2007).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2007.Tugas Akhir DIII



Dirujuk oleh 0 dokumen