Tugas Akhir DIII
Pengaruh suhu,lama penyimpanan dan pengemasan terhadap kadar vitamin C Jeruk Siam Pontianak
XMLInformasi Detail
Pernyataan Tanggungjawab |
Arintina Rahayuni, STP, MPd
|
---|---|
Pengarang |
Rani Widyastuti - Pengarang Tambahan
|
NIM |
P174313041085
|
Bahasa |
Indonesia
|
Deskripsi Fisik |
-
|
Dilihat sebanyak |
409
|
Penerbit | Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang., 2007 |
---|---|
Edisi |
2007
|
Subjek | |
Klasifikasi |
081
|
Lampiran Berkas
Citation
Rani Widyastuti. (2007).Pengaruh suhu,lama penyimpanan dan pengemasan terhadap kadar vitamin C Jeruk Siam Pontianak(2007).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG
Rani Widyastuti.Pengaruh suhu,lama penyimpanan dan pengemasan terhadap kadar vitamin C Jeruk Siam Pontianak(2007).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2007.Tugas Akhir DIII
Rani Widyastuti.Pengaruh suhu,lama penyimpanan dan pengemasan terhadap kadar vitamin C Jeruk Siam Pontianak(2007).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2007.Tugas Akhir DIII
Rani Widyastuti.Pengaruh suhu,lama penyimpanan dan pengemasan terhadap kadar vitamin C Jeruk Siam Pontianak(2007).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2007.Tugas Akhir DIII