Tugas Akhir DIII
Pengaruh konsentrasi perendaman air kapur sirih dalam irisan wortel terhadap kadar b-karoten pada tepung wortel (Daucus caota L)
XMLInformasi Detail
Pernyataan Tanggungjawab |
Arintina Rahayuni, STP, M.Pd
|
---|---|
Pengarang |
Luthfi Rahma fa - Pengarang Tambahan
|
NIM |
P17431110067
|
Bahasa |
Indonesia
|
Deskripsi Fisik |
-
|
Dilihat sebanyak |
313
|
Penerbit | Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang., 2013 |
---|---|
Edisi |
2013
|
Subjek | |
Klasifikasi |
081
|
Lampiran Berkas
Citation
Luthfi Rahma fa. (2013).Pengaruh konsentrasi perendaman air kapur sirih dalam irisan wortel terhadap kadar b-karoten pada tepung wortel (Daucus caota L)(2013).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG
Luthfi Rahma fa.Pengaruh konsentrasi perendaman air kapur sirih dalam irisan wortel terhadap kadar b-karoten pada tepung wortel (Daucus caota L)(2013).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2013.Tugas Akhir DIII
Luthfi Rahma fa.Pengaruh konsentrasi perendaman air kapur sirih dalam irisan wortel terhadap kadar b-karoten pada tepung wortel (Daucus caota L)(2013).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2013.Tugas Akhir DIII
Luthfi Rahma fa.Pengaruh konsentrasi perendaman air kapur sirih dalam irisan wortel terhadap kadar b-karoten pada tepung wortel (Daucus caota L)(2013).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2013.Tugas Akhir DIII