Detail Cantuman

No image available for this title

Tugas Akhir DIII

Pengaruh konsentrasi perendaman air kapur sirih dalam irisan wortel terhadap kadar b-karoten pada tepung wortel (Daucus caota L)

XML


Informasi Detail

Pernyataan Tanggungjawab
Arintina Rahayuni, STP, M.Pd
Pengarang
Luthfi Rahma fa - Pengarang Tambahan
NIM
P17431110067
Bahasa
Indonesia
Deskripsi Fisik
-
Dilihat sebanyak
313
Penerbit Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang.,
Edisi
2013
Subjek
Klasifikasi
081

Lampiran Berkas

Citation
Luthfi Rahma fa. (2013).Pengaruh konsentrasi perendaman air kapur sirih dalam irisan wortel terhadap kadar b-karoten pada tepung wortel (Daucus caota L)(2013).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG

Luthfi Rahma fa.Pengaruh konsentrasi perendaman air kapur sirih dalam irisan wortel terhadap kadar b-karoten pada tepung wortel (Daucus caota L)(2013).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2013.Tugas Akhir DIII

Luthfi Rahma fa.Pengaruh konsentrasi perendaman air kapur sirih dalam irisan wortel terhadap kadar b-karoten pada tepung wortel (Daucus caota L)(2013).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2013.Tugas Akhir DIII

Luthfi Rahma fa.Pengaruh konsentrasi perendaman air kapur sirih dalam irisan wortel terhadap kadar b-karoten pada tepung wortel (Daucus caota L)(2013).Semarang:Prodi DIII Gizi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2013.Tugas Akhir DIII



Dirujuk oleh 0 dokumen