Details zum Titel

Image of Pengaruh Konsumsi Rumput laut (Eucheuma SP) terhadap peningkatan Kadar Hemoglobin danstatus Fe Ibu Hamil, Anemia di Kabupaten Pekalongan

Artikel Ilmiah

Pengaruh Konsumsi Rumput laut (Eucheuma SP) terhadap peningkatan Kadar Hemoglobin danstatus Fe Ibu Hamil, Anemia di Kabupaten Pekalongan

XML

Aneia in pregnancy is a condition in pregnat womwn with hemoglobin levels less than 10,5 g% in the second trimester. Prevention of anemia during pregnancy is done by administering tables Fe for 90 days at a dose at a dose of 60 mg. Each tablet contains 320 mg of FeSO4 (iron 60 mg) and 500 mg of folic acid,etc


Detaillierte Informationen

Mitarbeiter
Autor(en)
ULUWIYATUN - Erster Verfasser
Runjati - Weiterer Autor
Ari Suwondo - Weiterer Autor
NIM
Sprache
Indonesia
Umfang
Hal. 8-15
Dilihat sebanyak
4968
Verlag Poltekkes Semarang Jurusan Kebidanan : Poltekkes Semarang.,
Ausgabe
Schlagwörter
Klassifikation
081

Dateianhang

Citation
ULUWIYATUN. (2014).Pengaruh Konsumsi Rumput laut (Eucheuma SP) terhadap peningkatan Kadar Hemoglobin danstatus Fe Ibu Hamil, Anemia di Kabupaten Pekalongan().Poltekkes Semarang:Poltekkes Semarang Jurusan Kebidanan

ULUWIYATUN.Pengaruh Konsumsi Rumput laut (Eucheuma SP) terhadap peningkatan Kadar Hemoglobin danstatus Fe Ibu Hamil, Anemia di Kabupaten Pekalongan().Poltekkes Semarang:Poltekkes Semarang Jurusan Kebidanan,2014.Artikel Ilmiah

ULUWIYATUN.Pengaruh Konsumsi Rumput laut (Eucheuma SP) terhadap peningkatan Kadar Hemoglobin danstatus Fe Ibu Hamil, Anemia di Kabupaten Pekalongan().Poltekkes Semarang:Poltekkes Semarang Jurusan Kebidanan,2014.Artikel Ilmiah

ULUWIYATUN.Pengaruh Konsumsi Rumput laut (Eucheuma SP) terhadap peningkatan Kadar Hemoglobin danstatus Fe Ibu Hamil, Anemia di Kabupaten Pekalongan().Poltekkes Semarang:Poltekkes Semarang Jurusan Kebidanan,2014.Artikel Ilmiah