Detail Cantuman

No image available for this title

Tugas Akhir DIII

Perbedaan angka lempeng total pada daging ayam potong yang dijual di pasar tradisioanl dan pasar modern di kota semarang

XML


Informasi Detail

Pernyataan Tanggungjawab
Teguh Budiharjo, STP, M.Si
Pengarang
FANNY NOVITA SARI - Pengarang Tambahan
NIM
P17434010014
Bahasa
Indonesia
Deskripsi Fisik
-
Dilihat sebanyak
352
Penerbit Prodi DIII Analis Kesehatan Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang.,
Edisi
2013
Subjek
Klasifikasi
081

Lampiran Berkas

Citation
FANNY NOVITA SARI. (2013).Perbedaan angka lempeng total pada daging ayam potong yang dijual di pasar tradisioanl dan pasar modern di kota semarang(2013).Semarang:Prodi DIII Analis Kesehatan Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG

FANNY NOVITA SARI.Perbedaan angka lempeng total pada daging ayam potong yang dijual di pasar tradisioanl dan pasar modern di kota semarang(2013).Semarang:Prodi DIII Analis Kesehatan Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2013.Tugas Akhir DIII

FANNY NOVITA SARI.Perbedaan angka lempeng total pada daging ayam potong yang dijual di pasar tradisioanl dan pasar modern di kota semarang(2013).Semarang:Prodi DIII Analis Kesehatan Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2013.Tugas Akhir DIII

FANNY NOVITA SARI.Perbedaan angka lempeng total pada daging ayam potong yang dijual di pasar tradisioanl dan pasar modern di kota semarang(2013).Semarang:Prodi DIII Analis Kesehatan Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2013.Tugas Akhir DIII



Dirujuk oleh 0 dokumen