Tugas Akhir DIII
Perbedaan angka lempeng total pada daging ayam potong yang dijual di pasar tradisioanl dan pasar modern di kota semarang
XMLInformasi Detail
Pernyataan Tanggungjawab |
Teguh Budiharjo, STP, M.Si
|
---|---|
Pengarang |
FANNY NOVITA SARI - Pengarang Tambahan
|
NIM |
P17434010014
|
Bahasa |
Indonesia
|
Deskripsi Fisik |
-
|
Dilihat sebanyak |
352
|
Penerbit | Prodi DIII Analis Kesehatan Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang., 2013 |
---|---|
Edisi |
2013
|
Subjek | |
Klasifikasi |
081
|
Lampiran Berkas
Citation
FANNY NOVITA SARI. (2013).Perbedaan angka lempeng total pada daging ayam potong yang dijual di pasar tradisioanl dan pasar modern di kota semarang(2013).Semarang:Prodi DIII Analis Kesehatan Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG
FANNY NOVITA SARI.Perbedaan angka lempeng total pada daging ayam potong yang dijual di pasar tradisioanl dan pasar modern di kota semarang(2013).Semarang:Prodi DIII Analis Kesehatan Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2013.Tugas Akhir DIII
FANNY NOVITA SARI.Perbedaan angka lempeng total pada daging ayam potong yang dijual di pasar tradisioanl dan pasar modern di kota semarang(2013).Semarang:Prodi DIII Analis Kesehatan Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2013.Tugas Akhir DIII
FANNY NOVITA SARI.Perbedaan angka lempeng total pada daging ayam potong yang dijual di pasar tradisioanl dan pasar modern di kota semarang(2013).Semarang:Prodi DIII Analis Kesehatan Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2013.Tugas Akhir DIII