Detail Cantuman

No image available for this title

Tugas Akhir DIII

PENGARUH SUHU DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP ANGKA LEMPENG TOTAL PADA SUSU PASTEURISASI

XML


Informasi Detail

Pernyataan Tanggungjawab
Teguh Budiharjo, STP, M.Si
Pengarang
RIZKY SATRIYANI PRATAMANUSA - Pengarang Tambahan
NIM
P17434011033
Bahasa
Indonesia
Deskripsi Fisik
-
Dilihat sebanyak
348
Penerbit Prodi DIII Analis Kesehatan Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang.,
Edisi
2014
Subjek
Klasifikasi
081

Lampiran Berkas

Citation
RIZKY SATRIYANI PRATAMANUSA. (2014).PENGARUH SUHU DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP ANGKA LEMPENG TOTAL PADA SUSU PASTEURISASI(2014).Semarang:Prodi DIII Analis Kesehatan Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG

RIZKY SATRIYANI PRATAMANUSA.PENGARUH SUHU DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP ANGKA LEMPENG TOTAL PADA SUSU PASTEURISASI(2014).Semarang:Prodi DIII Analis Kesehatan Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2014.Tugas Akhir DIII

RIZKY SATRIYANI PRATAMANUSA.PENGARUH SUHU DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP ANGKA LEMPENG TOTAL PADA SUSU PASTEURISASI(2014).Semarang:Prodi DIII Analis Kesehatan Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2014.Tugas Akhir DIII

RIZKY SATRIYANI PRATAMANUSA.PENGARUH SUHU DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP ANGKA LEMPENG TOTAL PADA SUSU PASTEURISASI(2014).Semarang:Prodi DIII Analis Kesehatan Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2014.Tugas Akhir DIII



Dirujuk oleh 0 dokumen