Tugas Akhir DIII
Uji daya hambat dari berbagai konsentrasi perasaan kencur (kaempferia galanga) terhadap pertumbuhan bakteri steptococcus pyogenes
XMLInformasi Detail
Pernyataan Tanggungjawab |
Drs. Soesanto, M.Kes
|
---|---|
Pengarang |
BAHARUDDIN AL ASHFAHANI - Pengarang Tambahan
|
NIM |
P17434009005
|
Bahasa |
Indonesia
|
Deskripsi Fisik |
-
|
Dilihat sebanyak |
284
|
Penerbit | Prodi DIII Analis Kesehatan Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang., 2012 |
---|---|
Edisi |
2012
|
Subjek | |
Klasifikasi |
081
|
Lampiran Berkas
Citation
BAHARUDDIN AL ASHFAHANI. (2012).Uji daya hambat dari berbagai konsentrasi perasaan kencur (kaempferia galanga) terhadap pertumbuhan bakteri steptococcus pyogenes(2012).Semarang:Prodi DIII Analis Kesehatan Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG
BAHARUDDIN AL ASHFAHANI.Uji daya hambat dari berbagai konsentrasi perasaan kencur (kaempferia galanga) terhadap pertumbuhan bakteri steptococcus pyogenes(2012).Semarang:Prodi DIII Analis Kesehatan Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2012.Tugas Akhir DIII
BAHARUDDIN AL ASHFAHANI.Uji daya hambat dari berbagai konsentrasi perasaan kencur (kaempferia galanga) terhadap pertumbuhan bakteri steptococcus pyogenes(2012).Semarang:Prodi DIII Analis Kesehatan Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2012.Tugas Akhir DIII
BAHARUDDIN AL ASHFAHANI.Uji daya hambat dari berbagai konsentrasi perasaan kencur (kaempferia galanga) terhadap pertumbuhan bakteri steptococcus pyogenes(2012).Semarang:Prodi DIII Analis Kesehatan Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2012.Tugas Akhir DIII