Detail Cantuman

No image available for this title

Tugas Akhir DIII

Uji daya hambat dari berbagai konsentrasi perasaan kencur (kaempferia galanga) terhadap pertumbuhan bakteri steptococcus pyogenes

XML


Informasi Detail

Pernyataan Tanggungjawab
Drs. Soesanto, M.Kes
Pengarang
BAHARUDDIN AL ASHFAHANI - Pengarang Tambahan
NIM
P17434009005
Bahasa
Indonesia
Deskripsi Fisik
-
Dilihat sebanyak
284
Penerbit Prodi DIII Analis Kesehatan Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang.,
Edisi
2012
Subjek
Klasifikasi
081

Lampiran Berkas

Citation
BAHARUDDIN AL ASHFAHANI. (2012).Uji daya hambat dari berbagai konsentrasi perasaan kencur (kaempferia galanga) terhadap pertumbuhan bakteri steptococcus pyogenes(2012).Semarang:Prodi DIII Analis Kesehatan Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG

BAHARUDDIN AL ASHFAHANI.Uji daya hambat dari berbagai konsentrasi perasaan kencur (kaempferia galanga) terhadap pertumbuhan bakteri steptococcus pyogenes(2012).Semarang:Prodi DIII Analis Kesehatan Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2012.Tugas Akhir DIII

BAHARUDDIN AL ASHFAHANI.Uji daya hambat dari berbagai konsentrasi perasaan kencur (kaempferia galanga) terhadap pertumbuhan bakteri steptococcus pyogenes(2012).Semarang:Prodi DIII Analis Kesehatan Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2012.Tugas Akhir DIII

BAHARUDDIN AL ASHFAHANI.Uji daya hambat dari berbagai konsentrasi perasaan kencur (kaempferia galanga) terhadap pertumbuhan bakteri steptococcus pyogenes(2012).Semarang:Prodi DIII Analis Kesehatan Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2012.Tugas Akhir DIII



Dirujuk oleh 0 dokumen