Detail Cantuman

No image available for this title

Tugas Akhir DIII

Pengaruh konsentrasi perasan jeruk purut (Citrus hystrix DC) terhadap daya hambat pertumbuhan Escherichia coli

XML


Informasi Detail

Pernyataan Tanggungjawab
Wiwik Wijanngsih, STP, M.Si
Pengarang
RIFATUN NAIM - Pengarang Tambahan
NIM
P17434009035
Bahasa
Indonesia
Deskripsi Fisik
-
Dilihat sebanyak
180
Penerbit Prodi DIII Analis Kesehatan Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang.,
Edisi
2012
Subjek
Klasifikasi
081

Lampiran Berkas

Citation
RIFATUN NAIM. (2012).Pengaruh konsentrasi perasan jeruk purut (Citrus hystrix DC) terhadap daya hambat pertumbuhan Escherichia coli(2012).Semarang:Prodi DIII Analis Kesehatan Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG

RIFATUN NAIM.Pengaruh konsentrasi perasan jeruk purut (Citrus hystrix DC) terhadap daya hambat pertumbuhan Escherichia coli(2012).Semarang:Prodi DIII Analis Kesehatan Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2012.Tugas Akhir DIII

RIFATUN NAIM.Pengaruh konsentrasi perasan jeruk purut (Citrus hystrix DC) terhadap daya hambat pertumbuhan Escherichia coli(2012).Semarang:Prodi DIII Analis Kesehatan Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2012.Tugas Akhir DIII

RIFATUN NAIM.Pengaruh konsentrasi perasan jeruk purut (Citrus hystrix DC) terhadap daya hambat pertumbuhan Escherichia coli(2012).Semarang:Prodi DIII Analis Kesehatan Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2012.Tugas Akhir DIII



Dirujuk oleh 0 dokumen