Tugas Akhir DIII
Uji hambat persaan dengan berbagai kosentrasi bawang merah (Allium ascalonicum) terhadap pertumbuhan staphyloccus aureus
XMLInformasi Detail
Pernyataan Tanggungjawab |
Drs. Soesanto, M.Kes
|
---|---|
Pengarang |
ATIKA MAYASARI - Pengarang Tambahan
|
NIM |
P17434009004
|
Bahasa |
Indonesia
|
Deskripsi Fisik |
-
|
Dilihat sebanyak |
187
|
Penerbit | Prodi DIII Analis Kesehatan Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang., 2012 |
---|---|
Edisi |
2012
|
Subjek | |
Klasifikasi |
081
|
Lampiran Berkas
Citation
ATIKA MAYASARI. (2012).Uji hambat persaan dengan berbagai kosentrasi bawang merah (Allium ascalonicum) terhadap pertumbuhan staphyloccus aureus(2012).Semarang:Prodi DIII Analis Kesehatan Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG
ATIKA MAYASARI.Uji hambat persaan dengan berbagai kosentrasi bawang merah (Allium ascalonicum) terhadap pertumbuhan staphyloccus aureus(2012).Semarang:Prodi DIII Analis Kesehatan Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2012.Tugas Akhir DIII
ATIKA MAYASARI.Uji hambat persaan dengan berbagai kosentrasi bawang merah (Allium ascalonicum) terhadap pertumbuhan staphyloccus aureus(2012).Semarang:Prodi DIII Analis Kesehatan Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2012.Tugas Akhir DIII
ATIKA MAYASARI.Uji hambat persaan dengan berbagai kosentrasi bawang merah (Allium ascalonicum) terhadap pertumbuhan staphyloccus aureus(2012).Semarang:Prodi DIII Analis Kesehatan Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2012.Tugas Akhir DIII