Detail Cantuman

No image available for this title

Tugas Akhir DIII

PENGARUH DAYA HAMBAT PADA BEBERAPA MEREK MADU TERHADAP PERTUMBUHAN BAKTERI STREPTOCOCCUS PYOGENES

XML


Informasi Detail

Pernyataan Tanggungjawab
SURATI,ST, M.SI, Med
Pengarang
DEFI ROSA - Pengarang Tambahan
NIM
P17434012007
Bahasa
Indonesia
Deskripsi Fisik
-
Dilihat sebanyak
383
Penerbit Prodi DIII Analis Kesehatan Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang.,
Edisi
2015
Subjek
Klasifikasi
081

Lampiran Berkas

Citation
DEFI ROSA. (2015).PENGARUH DAYA HAMBAT PADA BEBERAPA MEREK MADU TERHADAP PERTUMBUHAN BAKTERI STREPTOCOCCUS PYOGENES(2015).Semarang:Prodi DIII Analis Kesehatan Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG

DEFI ROSA.PENGARUH DAYA HAMBAT PADA BEBERAPA MEREK MADU TERHADAP PERTUMBUHAN BAKTERI STREPTOCOCCUS PYOGENES(2015).Semarang:Prodi DIII Analis Kesehatan Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2015.Tugas Akhir DIII

DEFI ROSA.PENGARUH DAYA HAMBAT PADA BEBERAPA MEREK MADU TERHADAP PERTUMBUHAN BAKTERI STREPTOCOCCUS PYOGENES(2015).Semarang:Prodi DIII Analis Kesehatan Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2015.Tugas Akhir DIII

DEFI ROSA.PENGARUH DAYA HAMBAT PADA BEBERAPA MEREK MADU TERHADAP PERTUMBUHAN BAKTERI STREPTOCOCCUS PYOGENES(2015).Semarang:Prodi DIII Analis Kesehatan Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2015.Tugas Akhir DIII



Dirujuk oleh 0 dokumen