Detail Cantuman

No image available for this title

Tugas Akhir DIII

HUBUNGAN HIGIENE DAN SANITASI TEMPAT PENJUALAN TERHADAP BAKTERI ESCHERICHIA COLI PADA MAKANAN JAJANAN YANG DIJUAL DI SEKOLAH DASAR 02/03 PEDURUNGAN KIDUL SEMARANG

XML


Informasi Detail

Pernyataan Tanggungjawab
SY. Didik Widiyanto, SKM, M.Kes
Pengarang
LUTFI ANDRA FALUTI - Pengarang Tambahan
NIM
P17434011021
Bahasa
Indonesia
Deskripsi Fisik
-
Dilihat sebanyak
345
Penerbit Prodi DIII Analis Kesehatan Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang.,
Edisi
2014
Subjek
Klasifikasi
081

Lampiran Berkas

Citation
LUTFI ANDRA FALUTI. (2014).HUBUNGAN HIGIENE DAN SANITASI TEMPAT PENJUALAN TERHADAP BAKTERI ESCHERICHIA COLI PADA MAKANAN JAJANAN YANG DIJUAL DI SEKOLAH DASAR 02/03 PEDURUNGAN KIDUL SEMARANG(2014).Semarang:Prodi DIII Analis Kesehatan Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG

LUTFI ANDRA FALUTI.HUBUNGAN HIGIENE DAN SANITASI TEMPAT PENJUALAN TERHADAP BAKTERI ESCHERICHIA COLI PADA MAKANAN JAJANAN YANG DIJUAL DI SEKOLAH DASAR 02/03 PEDURUNGAN KIDUL SEMARANG(2014).Semarang:Prodi DIII Analis Kesehatan Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2014.Tugas Akhir DIII

LUTFI ANDRA FALUTI.HUBUNGAN HIGIENE DAN SANITASI TEMPAT PENJUALAN TERHADAP BAKTERI ESCHERICHIA COLI PADA MAKANAN JAJANAN YANG DIJUAL DI SEKOLAH DASAR 02/03 PEDURUNGAN KIDUL SEMARANG(2014).Semarang:Prodi DIII Analis Kesehatan Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2014.Tugas Akhir DIII

LUTFI ANDRA FALUTI.HUBUNGAN HIGIENE DAN SANITASI TEMPAT PENJUALAN TERHADAP BAKTERI ESCHERICHIA COLI PADA MAKANAN JAJANAN YANG DIJUAL DI SEKOLAH DASAR 02/03 PEDURUNGAN KIDUL SEMARANG(2014).Semarang:Prodi DIII Analis Kesehatan Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2014.Tugas Akhir DIII



Dirujuk oleh 0 dokumen