Tugas Akhir DIII
HUBUNGAN HIGIENE DAN SANITASI TEMPAT PENJUALAN TERHADAP BAKTERI ESCHERICHIA COLI PADA MAKANAN JAJANAN YANG DIJUAL DI SEKOLAH DASAR 02/03 PEDURUNGAN KIDUL SEMARANG
XMLInformasi Detail
Pernyataan Tanggungjawab |
SY. Didik Widiyanto, SKM, M.Kes
|
---|---|
Pengarang |
LUTFI ANDRA FALUTI - Pengarang Tambahan
|
NIM |
P17434011021
|
Bahasa |
Indonesia
|
Deskripsi Fisik |
-
|
Dilihat sebanyak |
345
|
Penerbit | Prodi DIII Analis Kesehatan Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang., 2014 |
---|---|
Edisi |
2014
|
Subjek | |
Klasifikasi |
081
|
Lampiran Berkas
Citation
LUTFI ANDRA FALUTI. (2014).HUBUNGAN HIGIENE DAN SANITASI TEMPAT PENJUALAN TERHADAP BAKTERI ESCHERICHIA COLI PADA MAKANAN JAJANAN YANG DIJUAL DI SEKOLAH DASAR 02/03 PEDURUNGAN KIDUL SEMARANG(2014).Semarang:Prodi DIII Analis Kesehatan Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG
LUTFI ANDRA FALUTI.HUBUNGAN HIGIENE DAN SANITASI TEMPAT PENJUALAN TERHADAP BAKTERI ESCHERICHIA COLI PADA MAKANAN JAJANAN YANG DIJUAL DI SEKOLAH DASAR 02/03 PEDURUNGAN KIDUL SEMARANG(2014).Semarang:Prodi DIII Analis Kesehatan Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2014.Tugas Akhir DIII
LUTFI ANDRA FALUTI.HUBUNGAN HIGIENE DAN SANITASI TEMPAT PENJUALAN TERHADAP BAKTERI ESCHERICHIA COLI PADA MAKANAN JAJANAN YANG DIJUAL DI SEKOLAH DASAR 02/03 PEDURUNGAN KIDUL SEMARANG(2014).Semarang:Prodi DIII Analis Kesehatan Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2014.Tugas Akhir DIII
LUTFI ANDRA FALUTI.HUBUNGAN HIGIENE DAN SANITASI TEMPAT PENJUALAN TERHADAP BAKTERI ESCHERICHIA COLI PADA MAKANAN JAJANAN YANG DIJUAL DI SEKOLAH DASAR 02/03 PEDURUNGAN KIDUL SEMARANG(2014).Semarang:Prodi DIII Analis Kesehatan Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2014.Tugas Akhir DIII