Detail Cantuman

No image available for this title

Tugas Akhir DIII

Pengaruh subtitusi kedelai terhadap kadar protein dan daya terima cookies tepung mocaf

XML


Informasi Detail

Pernyataan Tanggungjawab
Yuwono Setiadi, SST, M.Gizi
Pengarang
Heni Oktaria - Pengarang Tambahan
NIM
P17431109067
Bahasa
Indonesia
Deskripsi Fisik
-
Dilihat sebanyak
530
Penerbit Prodi DIII Keperawatan Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang.,
Edisi
2012
Subjek
Klasifikasi
081

Lampiran Berkas

Citation
Heni Oktaria. (2012).Pengaruh subtitusi kedelai terhadap kadar protein dan daya terima cookies tepung mocaf(2012).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG

Heni Oktaria.Pengaruh subtitusi kedelai terhadap kadar protein dan daya terima cookies tepung mocaf(2012).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2012.Tugas Akhir DIII

Heni Oktaria.Pengaruh subtitusi kedelai terhadap kadar protein dan daya terima cookies tepung mocaf(2012).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2012.Tugas Akhir DIII

Heni Oktaria.Pengaruh subtitusi kedelai terhadap kadar protein dan daya terima cookies tepung mocaf(2012).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2012.Tugas Akhir DIII



Dirujuk oleh 0 dokumen