Tugas Akhir DIII
Pengaruh subtitusi kedelai terhadap kadar protein dan daya terima cookies tepung mocaf
XMLInformasi Detail
Pernyataan Tanggungjawab |
Yuwono Setiadi, SST, M.Gizi
|
---|---|
Pengarang |
Heni Oktaria - Pengarang Tambahan
|
NIM |
P17431109067
|
Bahasa |
Indonesia
|
Deskripsi Fisik |
-
|
Dilihat sebanyak |
530
|
Penerbit | Prodi DIII Keperawatan Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang., 2012 |
---|---|
Edisi |
2012
|
Subjek | |
Klasifikasi |
081
|
Lampiran Berkas
Citation
Heni Oktaria. (2012).Pengaruh subtitusi kedelai terhadap kadar protein dan daya terima cookies tepung mocaf(2012).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG
Heni Oktaria.Pengaruh subtitusi kedelai terhadap kadar protein dan daya terima cookies tepung mocaf(2012).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2012.Tugas Akhir DIII
Heni Oktaria.Pengaruh subtitusi kedelai terhadap kadar protein dan daya terima cookies tepung mocaf(2012).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2012.Tugas Akhir DIII
Heni Oktaria.Pengaruh subtitusi kedelai terhadap kadar protein dan daya terima cookies tepung mocaf(2012).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2012.Tugas Akhir DIII