Tugas Akhir DIII
Pengaruh Mengkoonsumsi Susu Sapi Murni dan Susu Susu Kemasan (*Low Fat) Terhadap Perubahan pH Saliva Pada Siswa SD N Purwokerto Tayu Pati
XMLInformasi Detail
Pernyataan Tanggungjawab |
Tri Wiyatini
|
---|---|
Pengarang |
Alifah Safitri - Pengarang Tambahan
|
NIM |
P17425110041
|
Bahasa |
Indonesia
|
Deskripsi Fisik |
-
|
Dilihat sebanyak |
425
|
Penerbit | Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang., 2013 |
---|---|
Edisi |
2013
|
Subjek | |
Klasifikasi |
081
|
Lampiran Berkas
Citation
Alifah Safitri. (2013).Pengaruh Mengkoonsumsi Susu Sapi Murni dan Susu Susu Kemasan (*Low Fat) Terhadap Perubahan pH Saliva Pada Siswa SD N Purwokerto Tayu Pati(2013).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG
Alifah Safitri.Pengaruh Mengkoonsumsi Susu Sapi Murni dan Susu Susu Kemasan (*Low Fat) Terhadap Perubahan pH Saliva Pada Siswa SD N Purwokerto Tayu Pati(2013).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2013.Tugas Akhir DIII
Alifah Safitri.Pengaruh Mengkoonsumsi Susu Sapi Murni dan Susu Susu Kemasan (*Low Fat) Terhadap Perubahan pH Saliva Pada Siswa SD N Purwokerto Tayu Pati(2013).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2013.Tugas Akhir DIII
Alifah Safitri.Pengaruh Mengkoonsumsi Susu Sapi Murni dan Susu Susu Kemasan (*Low Fat) Terhadap Perubahan pH Saliva Pada Siswa SD N Purwokerto Tayu Pati(2013).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2013.Tugas Akhir DIII