Detail Cantuman

No image available for this title

Tugas Akhir DIII

erbedaan Mengkonsumsi NAsi dan Kentang Rebus Terhadap Perubahan pH Saliva Pada Penderita Diabetes Di Puskesmas Pringapus Kabupaten Semarang Tahun 2013

XML


Informasi Detail

Pernyataan Tanggungjawab
Aning Susilowati
Pengarang
Novanti Cayaningtyas - Pengarang Tambahan
NIM
P17425110064
Bahasa
Indonesia
Deskripsi Fisik
-
Dilihat sebanyak
388
Penerbit Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang.,
Edisi
2013
Subjek
Klasifikasi
081

Lampiran Berkas

Citation
Novanti Cayaningtyas. (2013).erbedaan Mengkonsumsi NAsi dan Kentang Rebus Terhadap Perubahan pH Saliva Pada Penderita Diabetes Di Puskesmas Pringapus Kabupaten Semarang Tahun 2013(2013).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG

Novanti Cayaningtyas.erbedaan Mengkonsumsi NAsi dan Kentang Rebus Terhadap Perubahan pH Saliva Pada Penderita Diabetes Di Puskesmas Pringapus Kabupaten Semarang Tahun 2013(2013).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2013.Tugas Akhir DIII

Novanti Cayaningtyas.erbedaan Mengkonsumsi NAsi dan Kentang Rebus Terhadap Perubahan pH Saliva Pada Penderita Diabetes Di Puskesmas Pringapus Kabupaten Semarang Tahun 2013(2013).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2013.Tugas Akhir DIII

Novanti Cayaningtyas.erbedaan Mengkonsumsi NAsi dan Kentang Rebus Terhadap Perubahan pH Saliva Pada Penderita Diabetes Di Puskesmas Pringapus Kabupaten Semarang Tahun 2013(2013).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2013.Tugas Akhir DIII



Dirujuk oleh 0 dokumen