Tugas Akhir DIII
erbedaan Mengkonsumsi NAsi dan Kentang Rebus Terhadap Perubahan pH Saliva Pada Penderita Diabetes Di Puskesmas Pringapus Kabupaten Semarang Tahun 2013
XMLInformasi Detail
Pernyataan Tanggungjawab |
Aning Susilowati
|
---|---|
Pengarang |
Novanti Cayaningtyas - Pengarang Tambahan
|
NIM |
P17425110064
|
Bahasa |
Indonesia
|
Deskripsi Fisik |
-
|
Dilihat sebanyak |
388
|
Penerbit | Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang., 2013 |
---|---|
Edisi |
2013
|
Subjek | |
Klasifikasi |
081
|
Lampiran Berkas
Citation
Novanti Cayaningtyas. (2013).erbedaan Mengkonsumsi NAsi dan Kentang Rebus Terhadap Perubahan pH Saliva Pada Penderita Diabetes Di Puskesmas Pringapus Kabupaten Semarang Tahun 2013(2013).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG
Novanti Cayaningtyas.erbedaan Mengkonsumsi NAsi dan Kentang Rebus Terhadap Perubahan pH Saliva Pada Penderita Diabetes Di Puskesmas Pringapus Kabupaten Semarang Tahun 2013(2013).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2013.Tugas Akhir DIII
Novanti Cayaningtyas.erbedaan Mengkonsumsi NAsi dan Kentang Rebus Terhadap Perubahan pH Saliva Pada Penderita Diabetes Di Puskesmas Pringapus Kabupaten Semarang Tahun 2013(2013).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2013.Tugas Akhir DIII
Novanti Cayaningtyas.erbedaan Mengkonsumsi NAsi dan Kentang Rebus Terhadap Perubahan pH Saliva Pada Penderita Diabetes Di Puskesmas Pringapus Kabupaten Semarang Tahun 2013(2013).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2013.Tugas Akhir DIII