Detail Cantuman

No image available for this title

Tugas Akhir DIII

Perbedaan pH saliva Mengkonsumsi Yoghurt dlm Keadaan Dingin dengan Mengkonsumsi Yoghurt dlm Keadaan Tidak Dingin pada Mahasiswa Asrama Bhakti Husada Semarang Th 2015

XML


Informasi Detail

Pernyataan Tanggungjawab
Pengarang
Novi Ade Silvia - Pengarang Tambahan
NIM
P17425113080
Bahasa
Indonesia
Deskripsi Fisik
-
Dilihat sebanyak
300
Penerbit Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang.,
Edisi
2016
Subjek
Klasifikasi
081

Lampiran Berkas

Citation
Novi Ade Silvia. (2016).Perbedaan pH saliva Mengkonsumsi Yoghurt dlm Keadaan Dingin dengan Mengkonsumsi Yoghurt dlm Keadaan Tidak Dingin pada Mahasiswa Asrama Bhakti Husada Semarang Th 2015(2016).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG

Novi Ade Silvia.Perbedaan pH saliva Mengkonsumsi Yoghurt dlm Keadaan Dingin dengan Mengkonsumsi Yoghurt dlm Keadaan Tidak Dingin pada Mahasiswa Asrama Bhakti Husada Semarang Th 2015(2016).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2016.Tugas Akhir DIII

Novi Ade Silvia.Perbedaan pH saliva Mengkonsumsi Yoghurt dlm Keadaan Dingin dengan Mengkonsumsi Yoghurt dlm Keadaan Tidak Dingin pada Mahasiswa Asrama Bhakti Husada Semarang Th 2015(2016).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2016.Tugas Akhir DIII

Novi Ade Silvia.Perbedaan pH saliva Mengkonsumsi Yoghurt dlm Keadaan Dingin dengan Mengkonsumsi Yoghurt dlm Keadaan Tidak Dingin pada Mahasiswa Asrama Bhakti Husada Semarang Th 2015(2016).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2016.Tugas Akhir DIII



Dirujuk oleh 0 dokumen