Tugas Akhir DIII
Perbedaan pH saliva Mengkonsumsi Yoghurt dlm Keadaan Dingin dengan Mengkonsumsi Yoghurt dlm Keadaan Tidak Dingin pada Mahasiswa Asrama Bhakti Husada Semarang Th 2015
XMLInformasi Detail
Pernyataan Tanggungjawab | |
---|---|
Pengarang |
Novi Ade Silvia - Pengarang Tambahan
|
NIM |
P17425113080
|
Bahasa |
Indonesia
|
Deskripsi Fisik |
-
|
Dilihat sebanyak |
300
|
Penerbit | Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang., 2016 |
---|---|
Edisi |
2016
|
Subjek | |
Klasifikasi |
081
|
Lampiran Berkas
Citation
Novi Ade Silvia. (2016).Perbedaan pH saliva Mengkonsumsi Yoghurt dlm Keadaan Dingin dengan Mengkonsumsi Yoghurt dlm Keadaan Tidak Dingin pada Mahasiswa Asrama Bhakti Husada Semarang Th 2015(2016).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG
Novi Ade Silvia.Perbedaan pH saliva Mengkonsumsi Yoghurt dlm Keadaan Dingin dengan Mengkonsumsi Yoghurt dlm Keadaan Tidak Dingin pada Mahasiswa Asrama Bhakti Husada Semarang Th 2015(2016).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2016.Tugas Akhir DIII
Novi Ade Silvia.Perbedaan pH saliva Mengkonsumsi Yoghurt dlm Keadaan Dingin dengan Mengkonsumsi Yoghurt dlm Keadaan Tidak Dingin pada Mahasiswa Asrama Bhakti Husada Semarang Th 2015(2016).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2016.Tugas Akhir DIII
Novi Ade Silvia.Perbedaan pH saliva Mengkonsumsi Yoghurt dlm Keadaan Dingin dengan Mengkonsumsi Yoghurt dlm Keadaan Tidak Dingin pada Mahasiswa Asrama Bhakti Husada Semarang Th 2015(2016).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2016.Tugas Akhir DIII