Tugas Akhir DIII
Perbedaan Minum Jus Jeruk dan Jus Belimbing terhadap Perubahan pH Saliva pada Mahasiswa Tk I JKG Semarang th 2016
XMLInformasi Detail
Pernyataan Tanggungjawab | |
---|---|
Pengarang |
Lana Septia Anggraini - Pengarang Tambahan
|
NIM |
P17425113075
|
Bahasa |
Indonesia
|
Deskripsi Fisik |
-
|
Dilihat sebanyak |
310
|
Penerbit | Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang., 2016 |
---|---|
Edisi |
2016
|
Subjek | |
Klasifikasi |
081
|
Lampiran Berkas
Citation
Lana Septia Anggraini. (2016).Perbedaan Minum Jus Jeruk dan Jus Belimbing terhadap Perubahan pH Saliva pada Mahasiswa Tk I JKG Semarang th 2016(2016).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG
Lana Septia Anggraini.Perbedaan Minum Jus Jeruk dan Jus Belimbing terhadap Perubahan pH Saliva pada Mahasiswa Tk I JKG Semarang th 2016(2016).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2016.Tugas Akhir DIII
Lana Septia Anggraini.Perbedaan Minum Jus Jeruk dan Jus Belimbing terhadap Perubahan pH Saliva pada Mahasiswa Tk I JKG Semarang th 2016(2016).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2016.Tugas Akhir DIII
Lana Septia Anggraini.Perbedaan Minum Jus Jeruk dan Jus Belimbing terhadap Perubahan pH Saliva pada Mahasiswa Tk I JKG Semarang th 2016(2016).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2016.Tugas Akhir DIII