Detail Cantuman

No image available for this title

Tugas Akhir DIII

Perbedaan Minum Jus Jeruk dan Jus Belimbing terhadap Perubahan pH Saliva pada Mahasiswa Tk I JKG Semarang th 2016

XML


Informasi Detail

Pernyataan Tanggungjawab
Pengarang
Lana Septia Anggraini - Pengarang Tambahan
NIM
P17425113075
Bahasa
Indonesia
Deskripsi Fisik
-
Dilihat sebanyak
310
Penerbit Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG : Semarang.,
Edisi
2016
Subjek
Klasifikasi
081

Lampiran Berkas

Citation
Lana Septia Anggraini. (2016).Perbedaan Minum Jus Jeruk dan Jus Belimbing terhadap Perubahan pH Saliva pada Mahasiswa Tk I JKG Semarang th 2016(2016).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG

Lana Septia Anggraini.Perbedaan Minum Jus Jeruk dan Jus Belimbing terhadap Perubahan pH Saliva pada Mahasiswa Tk I JKG Semarang th 2016(2016).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2016.Tugas Akhir DIII

Lana Septia Anggraini.Perbedaan Minum Jus Jeruk dan Jus Belimbing terhadap Perubahan pH Saliva pada Mahasiswa Tk I JKG Semarang th 2016(2016).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2016.Tugas Akhir DIII

Lana Septia Anggraini.Perbedaan Minum Jus Jeruk dan Jus Belimbing terhadap Perubahan pH Saliva pada Mahasiswa Tk I JKG Semarang th 2016(2016).Semarang:Prodi DIII Keperawatan Gigi Semarang POLTEKKES KEMENKES SEMARANG,2016.Tugas Akhir DIII



Dirujuk oleh 0 dokumen